可爱的小金鱼作文
我家的小金鱼,鼻子小小的,嘴巴圆圆的,眼睛大大的,真的很可爱。
它吃饭的时候更可爱,我一放鱼食下去,它比谁都快的游过不吃饭,张开圆圆的,小小的嘴巴,一张口可以把两个鱼食给吃掉,现在它是最肥最胖的鱼了。
它玩耍的时候很叫人讨厌,我在清扫的时候,它总是把水泼到我身上,弄得我一身都是水,那时我就用鱼网去抓它,它一跳就把水再弄到我身上,我就不敢去搞它了,免得把水再弄到我身上,我就生气的走了。
我家的小金鱼到了休息时间,不论你用鱼网动它或是用手去搞它,它也一动不动,有一次,我忘了它是睁开眼睛睡觉的,我就看了看表才7点多,为什么它会那么早起床呢?*时都会8点才起床,今天起的有点早了吧,接着我用手去动它,突然,到了8点,它就跳起来咬了我一下,我叫“好痛呀。”我赴紧拿了一个止血贴,贴上去,就说:“你这条坏鱼,竟敢咬我,我不给你鱼食吃了。”它好像听懂了我的话,把水又搞到我身上,这条鱼真是想把我给气死,之后我就拿来一个网子来搞它,差一点点就把它搞死,吓死我了。
这条鱼可爱吗?我觉得我们家的这条小金鱼很可爱。