小学生作文:可爱的小金鱼作文300字
你们猜,“小飞侠”是谁?告诉你吧,它是我的小金鱼。我有四条小金鱼,但我最喜欢“小飞侠”,因为它很可爱,而且很像我,如果我是一条鱼,那我肯定是“小飞侠”了。
我为什么给这条可爱的小金鱼取名叫“小飞侠”呢?因为它老是往上游,鱼鳍不停扇动着,好像在往上飞一样,所以我叫它“小飞侠”。
“小飞侠”全身是红色的,太阳一照,全身金光闪闪,好像一块小金子,又像穿了一件亮晶晶的大衣。它的鱼鳍和尾巴的边上,都有一点黑色,好像有谁一不小心把墨水洒在上面了。
“小飞侠”*常老是往上“飞”,在水面上吐泡泡,非常活泼,看起来很可爱。我给它们喂鱼食时,发现其它四条鱼根本就不吃,偶尔“胖虎”吃一小口,然后就回去睡懒觉了。但“小飞侠”却不是这样,它飞快地游在水面,嘴巴一张一合的,把鱼食全都吃掉了。看着它鼓鼓的肚子,真怕的它肚子一下子爆炸。所以我又给它取名叫“小吃货”。
我希望“小飞侠”能变得更可爱。