小金鱼300字作文
每个人都有自己喜欢的小动物。比如:小狗,小猫,小鸭子,小金鱼,小白兔,小鸡等等,但我还是喜欢小金鱼。
有一次,妈妈给我买来几尾小金鱼,小金鱼长得可爱极了。圆圆的头上有一双鼓鼓的小眼睛,一身金黄的鳞片闪闪发光,像穿上了一身马甲似的。身下的鳍像船桨一样帮助小鱼游动,一个扇子形的大尾巴左右摇摆,令人十分喜爱。
小金鱼们不仅可爱,还很活泼。我在鱼缸里放了些小石头和一些假水草,每天,小金鱼们就在这些水草之间自由的穿梭,游动,有时,它们还会躲在水草后面和我玩捉迷藏呢!
小金鱼们还很爱吃。每过三天,我就会给它们喂食,一把饲料投下去,它们就争先恐后地拥上来,生怕吃不到那几几颗饲料。
我的小金鱼真是又好吃又可爱又活泼呀!这样的小金鱼,我怎么能不喜欢它呢?相信你们也喜欢我的小金鱼吧!