小学生美丽的大海作文400字
我记得我4岁的时候,那是难忘的一年,因为那是我第一次去海边。这些照片让我想起了当时的场景。
那是一个美丽的下午,天气不是很热,所以我父母第一次带我去海边。
到了海边,看到一望无际的大海,蓝色的海水,心情好极了,珍妮弗!我和跟我来的孩子们一起下水,打了一场水仗。一个哥哥非常用力地打水,把我的衣服和裤子弄湿了。突然,一个大浪过来了,我们几乎同时跳了起来。然而大浪还是把我们的衣服弄湿了,大家都笑了。突然,咔嚓一声,我听到一个声音。回头一看,是我爸!好像有一张搞笑的照片诞生在海里!
每次拿起这张照片,我都觉得自己又回到了那个时候。