小学生美丽的大海作文400字
我常常在书上看到大海的壮观,在电视里看到大海的呼喊。从此,在我的心灵里,便有一种渴望:我多么希望能亲眼看见大海啊!哪怕是一眼,见一见晶莹的浪花,见一见软绵绵的海滩,这个愿望在我心里翻滚着,我对大海也充满了无限向往。
终于,这个愿望在去年的暑假实现了,我与爸爸妈妈一起前往厦门的大海。
来到海边,我迫不及待地冲向金黄色的沙滩,在沙滩上又跳又叫,开心极了!用手抓起一大把细沙,细沙就会悄悄地从我的手指缝里溜出来。你们知道沙滩的下面藏着什么吗?当然是小龙虾。它身穿铠甲,在沙滩上横行,那模样,仿佛自己就是沙滩上的“霸主”。
我光着小脚在沙滩上跑着,沙滩上留下了我深深浅浅的小脚印。沙滩上有拣不完的贝壳,大的、小的,颜色不一,形状千奇百怪。
阳光洒在海面上,波光闪闪的,海水显得更加迷人了。深蓝的、浅蓝的,一块块,一条条相互交错着。此时的大海似乎所有的蓝色都聚在一起了。