今天,我和爸爸妈妈坐着飞机,来到了越南芽庄。飞机一着陆,我们就迫不及待地来到了海边。
哇!好蓝好蓝的大海,金黄金黄的沙滩,还有一望无际的蓝天白云,真是太美了!
穿上比基尼,我冲进了海里,游来游去,妈妈说我就像一条欢快的小美人鱼。我和爸爸还玩起了抛球游戏,我稳稳地接住了爸爸扔过来的球,这回,妈妈说我就像一条灵活的小海豚。
玩了一会儿后,我和妈妈在沙滩上又堆起了沙堡,有像爱心一样的山、有尖尖的宝塔、还有一座城堡,里面还住着一位美丽的公主哦......
太阳渐渐地落到了山的背面,太阳的余辉把洁白的云朵染得通红。妈妈激动地说:“这就是火烧云现象。”我突然发现大自然真是太神奇了!
这真是美好的一天啊!