小学生美丽的大海作文400字
我忘不了那蓝蓝的大海,我忘不了那快乐的浪花……今年暑假,我和爸爸妈妈去连江海边玩。
那是一个早上,妈妈把我从梦中叫醒,妈妈说:“我们今天去海边玩。”虽然这已经是我第‘四次去了,但我还是很兴奋。吃完早饭,我们来到海边,刚好退潮了,沙滩上有五光十色的贝壳和各种各样的小鱼……我正在眺望,一阵阵海风吹来,好像在叫我快点儿执行“任务”,我不管三七二十一,把手伸向水坑中的小鱼,“哇,鱼尾巴在动,小鱼儿还活着!’我惊喜地叫了起来,小鱼儿在我手中拼命地挣扎,好像在对我说:“请救救我吧……”我着急地把鱼儿放回了海里,看着小鱼儿欢快地游走,我高兴极了。接着,我又去捡贝壳。不—会儿,我的脚踩到了一个硬硬的东西,捡起来一看,原来是块石头……不过到最后,我还是捡了不少贝壳,有红的、白的、黑的……下午,妈妈说:“差不多了,回家吧!”“好!”我依依不舍地回家了。
在海边捉鱼、捡贝壳是一件多么难忘的事,如果有可能的话,明年暑假我还想去连江海边玩,再去看看那辽阔的大海。