描写春天景色的小学生作文
春暖花开,鸟语花香。春天来了,大地万物复苏了。你看,春顾念来了,她飞到田边的桃树旁,送给桃树一件粉粉的新衣裳;她飞到河边的柳树旁,送给柳树一件翠绿的新衣裳;她飞到杨树旁,给杨树爷爷披上了一件绿油油的新衣裳。
她叫醒沉睡了一个冬天的青蛙:小青蛙,你给大家唱一首春天的歌,好吗?小青蛙呱呱挂地答应了。青蛙的歌唱的棒极了,引来了小燕子,把山坡上放风筝的小朋友也引过来了。小鸭子、小兔子、老鹰也都来听青蛙唱歌。它们都说:小青蛙,你唱的太好听了。
小草悄悄地从土里钻出来,伸着可爱的小脑袋,好奇地望着初春的世界痴痴畅想。小青蛙的歌给小草带来了快乐和欢笑。
春姑娘也叫醒了可爱的小朋友,他们换上了五彩缤纷的衣服,在春天的校园里,在春姑娘的怀抱里,笑呀,闹呀,春姑娘高兴得用双手轻轻地抚摸着他们的脸颊。
啊!春天多么美好!春天的景色是多么迷人呀!
啊!春天就是我们小朋友的花裙子;春天就是柳树上的绿叶;春天就是蓝天上的白云,春天是阳光下高飞的风筝,春天是小朋友那匆忙的脚步。
我爱春天,我春天的大自然,让我们一起去郊外看看春天的景色吧。