当**升起的时候作文
祖国是一个民族的根,是一个民族可以按照自己的意志耕耘,播种和收获的士地。
没有了这土地等于没了粮食,在自己国家快要灭亡时,心中最多的是忧愁,伤心。盼望着国家回到自己的身边,一天又一天,一年又一年盼望着自己能在故乡的土地上,呼吸着新鲜的空气,辽阔的田野,一望无际的天空,红红的太阳,弯弯的月亮,小溪边流过的水,清晨的露珠,家人的关心,使我们越来越想回到家乡,去小学看少先队员升**,奏**,红红的**上有五颗星星,最大的国家,其余的是人民,有国家在就有人在。
时间过得真快,转眼间到了中学,就感觉像在做梦一样,不过屏幕要有亲身经历过,但是我总嫌时间过得太快,小学一年级刚刚戴上红领巾,老师教我们念“我们是少先队员……”看那红旗升到最顶处,心中不由得有一阵遗憾,我总是这样,失去了才懂得珍惜,我们应该往前看。
当我们祖国的象征物——**冉冉升起的时候你想到了什么?国家升起时,心中有些高兴,有些忧愁,**升起,放的还是同一首歌,一样的人,一样的物;从没改变过,然而,在美好的东西面前,总会显出祖国也会有这么好的东西。
祖国的花朵和祖国的**,一起开放,开放在那最美的一天—— 星期一,星期一是**升起的时候,一个星期的计划都在星期一的计划中,当**升起的时候就是祖国灿烂的时候,**每升起一次,就是祖国更上前一步。
当我们**灿烂时,你会想些什么呢?