看**升起三年级作文
我熟悉的事有很多很多,最熟悉的就是学校每周的星期一都要举行的升旗仪式。
星期一,我们都会穿上整洁的衣服,戴上鲜艳的红领巾,早早的赶到学校。然后排着整齐的队列,昂首挺胸地走向操场。
大队部刘老师主持每周的升旗仪式,升旗时间一到,刘老师就会让我们面向鲜艳的**。在雄壮的**声中,我们注视着冉冉升起的**举少先队礼,看着鲜艳的***在空中随风飘扬,我们的心中很自豪。随着一声礼毕,我们的目光都转向了**台的方向。因为到了“**下的演讲”,学校挑选了高年级的哥哥姐姐来演讲,他们讲得声情并茂,我们听得很受感动。庄严的升旗仪式结束了,我们又排着整齐的队列走回了教室。
回到了教室里,我还在想:我上了高年级以后,也要像哥哥姐姐们那样能够站在**下演讲。