小学六一儿童节作文400字
儿童节到喽!儿童节到喽!”我高兴得在床上乱蹦乱跳。儿童节是我们儿童的节日我当然高兴了。更令人高兴的是学校还要开一个趣味运动会,在那里我又可以大显身手了。
一大早,同学们就陆续到了学校。我们把椅子抬到操场旁整齐地坐好。我们各个都摩拳擦掌等待着开始比赛。终于开始入场了,我们排着整齐的队伍,挥动着五颜六色的气球,向操场中央走去。开始升旗了,我和同学们庄严地注视着**冉冉升起。
比赛按时开始。我参加的是赶猪比赛。规则是:用接力棒把一个篮球赶到终点,人也最先跑到终点算胜。经过了比赛,我输了。我一直安慰着自己:“这只是一次小小的失误,其实我是有实力的,下次我一定要赢回来。”我想比赛成绩并不重要,重要的是锻炼身体和意志。只要我们的身体棒棒的就是一个健康的人。
“嘟”,一声哨响,迷宫比赛开始了,我们班的伊广钰和刘嘉彬都参加了。本来开始时刘嘉彬落后,但前面的伊广钰摔了一跤,所以成了最后一名,他伤心得都快哭了,但经过我的安慰后他也下定决心:下次一定得第一。我也开心地笑了。
我们的六一儿童节过得可真快乐呀!