六一儿童节的作文350字
期盼已久的六一儿童节终于到了,我早早地来到学校。
这次的游戏可真好玩呀!有小猫钓鱼、投飞镖、套圈、盲人击鼓、你做我猜、正话反着说、九九大作战……我来到教室,迫不及待地加入了小猫钓鱼的队伍。我戴上了小猫的“面具”,开始钓鱼。我小心翼翼地把鱼杆往外伸,勾子钩住了鱼身上的铁圈,我把鱼竿往上拉,鱼却在拉到一半的时候掉到了地上,真可惜!我再次把鱼杆往外伸,又钩住了一条鱼,我把鱼拉了上来,这次我成功了。这时,一个叔叔走了过来说:“停。”我有了我的第一张美食券。“海底捞月夹玻璃珠”也很好玩!只要在十五秒内夹出水中的五颗玻璃珠就可以拿到两张美食券。第一颗玻璃珠好顽皮,我半天才夹中它,其他的玻璃珠我都简单的夹出来了,可是我用了二十秒,我只拿了一张美食券。接着,我一个一个地玩,收获了好多美食券!
这次的六一真好玩,虽然已经过去了,但是我已经开始期待下一次的六一儿童节了!