六一儿童节作文350字左右
今年六一儿童节,我参加了班上的跳舞节目,我们跳的是《中国红》。
六一之前几个周,我们就开始排练,先在我们家的楼上,再到蹇一帆的房顶上,后来又到学校。我们练得很辛苦,有时汗水把衣服都打湿了。
到了六一那天,我早早来到学校,与其他同学一起画好妆,到操场上排好队,等演出开始。这时,奶奶来了,她说:你要好好表现,不要紧张。我确实有点紧张,我害怕在演出中出丑。
该我们了,我光着脚上了舞台,随着音乐的节拍,与同学们一起跳起来,跳着跳着,一点也不紧张了。我们的舞刚跳完,就迎得了一阵阵掌声。
表演结束了,老师奖励我们跳舞的人每人一大把糖果。
我心里很高兴,明年,我要参加更多的节目。