庆祝六一儿童节小学作文
六一儿童节到了,二年级四班的同学们个个都兴高采烈,他们正在为自己的的节日庆祝呢。瞧,他们多开心呀!
同学们把教室打扮得漂漂亮亮的。你看,他们在教室里挂上了红红的灯笼,黑板上还写着“庆祝六一”四个彩色的大字。他们庆祝六一的节目可多了。有的朗颂诗,有的唱歌,有的小朋友给大家表演精彩的武术,还有的小朋友给大家讲了一个又一个生动的故事。你瞧,小华打着响亮的手鼓,小丽摇着清脆的铃当,他们在为小红伴奏,小红随着美妙的音乐跳起了优美欢快的舞蹈,他们表演得多好呀。同学们为他们精彩的表演热烈的鼓掌。
二年级四班的同学们过的六一儿童节真是太开心了,我真羡慕他们呀!