六一儿童节的作文600字:快乐的儿童节_儿童节作文
今天,是一个特殊的日子,那是一个专属我们的节日——六一儿童节。我们学校为了庆祝这个节日,在星期五这天,为我们举行了一次联欢活动。
一到学校,同学们满心期待,迫切、激动、兴奋……这些心情交错在我们的心中,可惜还要上两节课。课上完后,我们“祈盼”着广播通知。“现在请各个班主任组织好队伍,带领学生有序进入大礼堂……”一听见郑老师的声音在广播中响起,我们迅速地排好了队伍,有序地到学校的大礼堂。
一进场,欢快的音乐就响了起来,让我们也融入了音乐的欢乐中。第一个节目是朱雨霏演唱的《你是我的太阳》。这首歌把我们带进了温暖的世界。接着,一个个精彩绝伦的节目展现在我眼前,让我对台上的“演员”赞叹不已。在几个节目后面,老师还将艺术节获奖名单公布了。
学校联欢会结束后,我们在邵老师的组织下,在班里展开了一次班级联欢会。
带我们将桌子摆好,联欢会就已经开始了,第一个上场的就是我和黄书樱表演的《么么哒 and 去屎吧~~》。我们精心准备的开场白就让大家笑翻了天。还有一个笑点就是我们最没有含金量的“清嗓仪式”,同学们也被我们“传染了”。现在进入了正是环节,我和黄书樱用高分贝,和“天籁之音”唱出了这首世界上“独一无二”的歌,让那个全场的人都“欢呼雀跃”,气氛达到了极点。
下一个节目由赵文瑾、孙倩瑶和沈思嘉表演的小品。在表演的过程中,她们常常忘词,而且还会起“内讧”,但这“最”失败的表演却是“最”成功的一次。为什么呢?因为它让我们全班都笑了。
时间渐渐流逝,我们班上的同学即将转走,我们准备为他们“送行”。男生给郦欧源唱的是《海阔天空》,我们女生给楼铭月唱的是《旋木》,希望他们在新的学校里好好学*,不辜负我们对他们的期望。
这天是我在小学阶段的倒数第2个“六一”了,我要好好珍惜这段时光!