六一儿童节作文:六一儿童节_六一儿童节作文
“哼!真讨厌!不公*!为什么小孩子有儿童节,女士有妇女节,我们男士就没有男人节?”尽管爸爸竭力阻止一切有关庆六一的举动,但充满欢声笑语的庆六一活动还是如期而至了。
今天一大早,我便迈着轻快的步伐来到学校,准备向大家发表一番“伟论”。正当我满以为自己不是第一个到班的人就是第二个到班的人时,令我惊奇至极的一幕发生了:已经有十几名同学到班了!看来大家对庆六一活动都很期待嘛!教室里,有的同学在给气球打气;有的同学在气球上画精美的卡通图案;还有的同学在忙着挂气球……就这样,大家不停地忙碌着,准备着……最后,教室被装扮得非常有节日气氛。
一切准备就绪后,我们便在老师的带领下一同前往体育馆看表演。由于我是表演的同学,很早就换好了衣服,坐在自己的位子上等待。“一个节目,二个节目,三个节目……”我在心里暗暗地数,“十一,十二,十三,十四!”终于轮到我们了!可惜由于音乐一开始过轻,又重放了一遍的缘故,我们的表演不是很理想,不过,我个人认为整体效果还是不错哒!
今天,因为有了庆六一活动,变得充实而快乐!