那是我十岁夏季暑假发生的事。这天晚上我吃完啦饭,就去叫李航、王鹏,玩啦!大家来到啦王鹏家的树旁,来用沙子做火山,看谁做的最壮观。
大家各自从家里拿出啦:铲子、刨土用的工具。等,大家开始啦做火山的快乐比赛。
做啦大约一个小时,大家做完啦,大家都大呼小叫的说:“我做的好,我做的好,我做的好…”
就这样大家一直说,谁也不认输。后来我的朋友来啦。她说:“你们都是冠军,由于你们是好朋友。”大家都笑啦。 大家拿拉水往火山洞里倒,不一会火山喷发啦,大家就这样反复的这样能,玩啦好多遍都还想玩,可是一个大人走来对大家说:“小朋友们,这样玩水是不好的,假如每一个人都像你们这样玩水,那地球可如何解决?”大家说:“知道啦叔叔,大家不玩啦,大家接着做东西。”
那天晚上大家玩的开心的事就是这个!朋友是主要的,开心的事也要每一个人的有!