在一个凉爽而又宁静的夏天夜里,躺在公园的一把长椅上,看着无数颗星星,星罗棋布的嵌在夜幕上,晚风缓缓的吹过脸颊,我慢慢的闭上眼睛,回忆着无限的生活乐趣,身边有知了为我唱歌,头上有月亮为我照亮心中的方向。这就是幸福。
在天色微明的夏天早晨,打开窗户,看着那阳台外那像火一样的太阳,浇灌了一片红彤彤的朝霞的景色,打开窗户,清鲜的空气扑鼻而来,让人神清气爽,把刚起床是的睡意完全驱走了,我大口的呼吸着,闭紧双眼,让人有种意想不到的精神抖擞,使全身散发出用无限的激情去迎接这崭新的一天的动力,这也是幸福。
早上早起十几分钟,打几个哈欠,走进厨房,披上围裙,从冰箱里拿出一些冷冷的早餐,开好火,慢慢的放进锅里,过热以后,放进碗里,尝一口,即使做得也就一般般,在父母起床后,用最好的精神,给他们一个大拥抱,给他们信心,精神充沛地去迎接崭新的一天。这也是幸福。
在父母经历了一天的疲劳回到家时,守候在门口,静静地等待他们敲门,开门后,露出笑容,扶他们到椅子上,帮他们把鞋子拖下,为他们敲敲背,揉揉肩。坐在他们的身边,谈谈心,说说自己对于暑假的安排,这也是幸福。
幸福被分为很多种,但也许在我看来,只要好好的去感受生活的点点滴滴,照顾好自己身边的人,不浪费生活的一分钟。这就是最简单的幸福。