一个漂亮的白色婚纱想找个朋友。白色婚纱高喊:“谁能做我的朋友?我想找个朋友。”一个黄衣人走过来说:“让我做你的朋友吧。”白色婚纱看了一眼礼服说:“我不要。看看你。太丑了!至少要有花边。”
一条牛仔裤走过来说:“我可以做你的朋友吗?”“不!我是一件体面的婚纱,你呢?只是一条难看的裤子!”
这时,一条短裙跑了过来:“姐姐,我们做朋友吧?”“你?你连裙子都不如,连牛仔裤都不如!丑!看到你就想吐,滚!”小裙子当场被白色婚纱骂哭了。
突然,一阵强风吹过,把白色的婚纱吹进了水中。
“救命!救命!”白色婚纱赶紧哭了,裙子牛仔裤短裙一起跑去救白色婚纱。白色婚纱脸红了,低头说:“谢谢!我不该那样对待你,对不起!”“没关系。”“那我们做好朋友吧?”“好!”
所以不要对朋友傲慢。