我很喜欢小动物,特别是小狗,可是妈妈斩钉截铁的说:你做梦去吧,我怎么可能给你卖小狗呢,成绩那么差,还要狗,先把你的成绩搞好再说吧!
为了宠物,我天天认真学*,终于把成绩提上去了,呵呵,可妈妈却出尔反尔,我记得,又一次我和妈妈去夫子庙,在一家店里看到了一个笼子里关了几只小狗,很可爱,我闹着妈妈给我买,可是她打死也不愿意,我哭鼻子里了也说不好听的话……本来高高兴兴的去的,却很不开心的回来。后面的几天,我一直做梦的内容都跟小狗有关,我把这是跟妈妈说了,以为能感动她,可惜是痴人说梦。
我还记得有一次,妈妈带我老家,也许是有缘吧,有一个养狗的阿姨不知怎么回事就跟我认识了,我说我很喜欢狗狗,但我没有说妈妈不给我买,没想到那阿姨说:有只母狗生了一窝狗,正愁没人要,明天晚上我给你拿一只来。我欣喜诺狂,但我突然想到明天下午我就走了,怎么办,我问阿姨可以早点吗,明天下午我要走了。阿姨说:那我尽量早点!第二天一大早,我就起来了,站在老家门口,等了一天,一直到下午,我要走了。妈妈不停的催我,最后,我还是被妈妈拽走的。晚上那个阿姨打来了电话,妈妈听说了这事后,气的无法形容,大骂了我一顿。
唉,真盼望妈妈给我买一只小狗!(其实已经卖了!)