新的一个学期就要来了,这回,我不是小妹妹小姐姐了,我是这个学校的大姐姐了,(呵呵有点儿夸张!)不管怎么样,在新的一学期里,我会好好学*,天天向上的,想着理想的中学而奋斗!
六年级了,时间不仅紧了,学的知识也难了,我再也不能像以前那样上课的时候不专心听了,我要认认真真的,上课的时候眼睛一定要跟着老师转,我的脑子也要跟着我一起转起来,不能不思考,我还要多举手,回答错了没关系,我一定会努力地去回答,考试的时候,不能胡乱写,要思考过后觉得对了再写,也不能太马虎,我会认真的,把每一分都争夺回来的,我也会帮助一年级的小朋友解答问题,帮助他们做一些事情,做一个六年级的好姐姐,做一个六年级的好学生,做一个六年级的好孩子,老师和同学们,请相信我吧!我一定会努力的!