以和*为话题的六年级作文
2656年,“呜呜”火星发出的求救信号打破了宇宙的宁静,在地球上的李博士接到了火星的“SOS”信号,一看才知道5天后金、水、土星都来攻打火星。
李博士立马用最坚硬的金钢石、飞得最快的飞行器、无限能源的高级能源板……,最好的材料打造出了一个机器人——小贡拉,又用赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫颜色的能源石(李博士用高温达1000C的纯真岩浆火中提炼出来的)分别打造了七架战斗机。
到了第三天李博士来到海王星、冥王星,请求双方帮助火星,两大行星各派了一千多支星球军队去。并商量作战计划,商量完就回家了练兵了。李博士还是不放心,就打开了时空穿梭门来到三国时期,李博士找来找去也未发现那位有勇有谋的老将——诸葛亮,他抬头一看原来那位老将在使用空诚计将敌人吓跑。李博士将情形告诉了诸葛亮,并说:“请您回家。”他们说上了一阵子,“妙啊!妙啊!”李博士回到2656年,就把一个微型摄影机安在了小贡拉的左臂。
开战了,10支火星队攻打4个行星不就是鸡蛋砸石头吗?火星果然败了,正当火星被侵略的时候,其它的行星的战斗机出来了,小贡拉一手一把激光枪,一手一个盾,电光火石之间,金星主舰想用自爆的方法同归于尽,小贡拉向李博士要高级能源矿石并提取正能量传送过来,过了一会儿小贡拉的体力就提升了原来的一千倍,正当金星飞船自爆时,小贡拉立刻化为一堵保护墙保护了我方兵,敌方兵呢却被炸成了四分五裂的小碎片。
为了庆祝小贡拉立了大功,火星人将很多很多很多宝贵的矿石送给了小贡拉。小贡拉收完礼品后就带着胜利满载而归。