写美丽的校园的作文
座落在北盘旋路的,外观不怎么起眼的,就是我们的学校——何家庄小学。
我们的校园,有整齐的教室,有千姿百态的花草树木,还有天真活泼的小学生……是个美丽的地方。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。操场上的小草也偷偷地探出了脑袋,操场东边的榆叶梅开满了火红的花,像一团团燃烧的火。引来了许许多多的蜜蜂,蜜蜂发出的嗡嗡声,和着五彩缤纷的花朵把校园点缀得有声有色。
夏天,树木长得葱葱笼笼,密密层层的枝叶把操场封得严严实实的。操场南边的老柳树像撑开的绿绒大伞。操场东边的太阳花开了,好像对我们绽开了笑脸。
秋天,柳树的叶子变黄了,像飞舞的蝴蝶一片一片往下落。松树一点儿也不怕秋风的到来,还是那么绿,操场上的小草也换上了新衣裳,同学们都爱到草地上来玩。
冬天,西北风呼呼地刮过树梢。可是校园里的树木依然生机勃勃。
我们的校园一年四季景XX人,是一座美丽的花园式校园,也是我们成长的好地方。