写学校花园的作文
我的学校很美丽,我认为最美的是小花园。
一进大门不到10米就来到了小花园,小花园的南面和北面中间有一条小路,西面和东面中间也有一条小路,这样就把小花园分成了四小块,小花园的形状是正方形。
小花园的左边有一百年的历史的古钟和水井。每当星期一升旗的时候都要敲钟,古钟像一个倒挂的喇叭。上学或放学,同学们都要去看一看。水井像一个大碗。
花园里种着各种各样的花,有的像菠萝,有的像一把巨大的雨伞,有的像一顶帽子。
小花园的正面是一个大操场,正中央有高高飘扬的*。每当星期一举行升旗仪式的时候,同学们都穿着校服站在操场上面向**敬对礼。
春天到了,小花园里的五颜六色的花开了,真美啊!
夏天到了,小花园里的草长高了,随风飘动。只要是大热天,只见万里晴空中,漂浮着几朵白云。到了中午,人们热得受不住了,一个个汗流浃背,气喘吁吁,只好到树荫下乘凉。小花园里的花草树木,在烈日的蒸晒下,都显得无精打采。
秋天到了,小花园里的花儿谢了,枯黄的叶子漫天飞舞,就像要把大地变成黄色似的。
初冬,小花园像一位美丽的,高贵的公主,舞动着她那神奇的面纱,送来阵阵寒风。
小花园一年四季都在变,可是,我依然觉得它很美。