美丽的花园作文
我们的校园里有一座美丽的小花园。
小花园的周围是一圈碧绿的小树。走进小花园,映入眼帘的是一棵高大的梧桐树,它就像一把巨大的伞。树上的叶子都变黄了,一阵秋风吹过,叶子纷纷落了下来,宛如一只只美丽的黄蝴蝶在空中翩翩起舞。小花园的中间有一座绿顶红柱的凉亭,亭子旁边的假山形态各异,有的像老人,有的像怪兽,有的像飞鸟……
每当课间,这儿就成了同学们的欢乐园,大家在这游戏、聊天、看书、唱歌……真是惬意啊!亭子的左边是一片葱绿的竹林,一阵风吹过,竹林发出了“沙沙沙”的声音,仿佛在唱一首动听的歌。亭子的右边有几棵枫树,秋姑娘把枫叶染得火红火红的,从远处看,就想一团团燃烧的火焰。
小花园里还有威武的石头狮子,四季长青的松柏,不怕寒冷的腊梅……它让我们的校园更加美丽,给我们带来了无限的乐趣!
我爱你,美丽的小花园!