美丽的花园作文
我们校园里有一座美丽的小花园。
在小花园入口旁边有一棵又高又粗的大树。它像把大伞子。树叶绿得真可爱,那翠绿的颜色明亮地照着我们的眼睛,化、似乎每一片绿叶上都有一个新的生命颤动,那树叶密密麻麻的,不可计数,那么多的绿叶,一簇堆在另一簇上面,没一点缝隙。走进小花园,我们来一了凉亭子里,凉亭子是Y字形的,走出凉亭子,我们看到了一个小水池,水池里千资百态的莲花,有自由自在的小鱼和蝌蚪,还有逼真的假山,从远处看,像一幅美丽的画卷,水池和两边是小石路,好可爱,让人忍不住地脱下鞋一步一步地慢慢走过去,走完小石路,把脚掌抬上来一看,脚掌红彤彤的,好像小朋友的脸蛋,真有趣。
美丽的小花园,我爱你!