美丽的花园小区作文
在一片绿草如茵得草地上,开着许多万紫千红,千姿百态得鲜花,这些花还不是散发出沁人心脾得香味。你一定会问我:这是哪里?我会告诉你,这便是我的乐园,小区内的小花园。
小花园在春夏秋冬每个季节中都是一副美丽的图画。春姑娘来了,万物复苏,小花园内也生机勃勃。你看,在花园的入口,桃树上的桃花一簇簇挂满枝头,挨挨挤挤,散发出淡得清香。一阵微风吹过,桃花就纷纷扬扬飘落下来,就像是下了一场粉红色得桃花雨。这时我会叫上我的小伙伴,和我一起躺在草地上欣赏这美丽的桃花雨,花瓣会时不时的掉几片在对方脸上,我们每次都会说,哈哈哈!你脸上有花瓣。我们还会捡几片最香,颜色最鲜艳的花瓣,做成了几个香包。
夏姐姐来了!池塘中的荷花也在庆祝呢!他们都一个个绽开了粉嫩的笑脸。这时我就会叫上我的小伙伴一起在小河边得凉亭里闲聊,赏荷,有时还会和她们一起拿一个网子捉蝴蝶呢!有时就大丰收!
秋妈妈来了,看那头上一簇簇黄,闻到那一簇簇桂花的清香,真是令人心旷神怡啊!每当我有烦心事,就会来到这里散步,休息,嗅到那花香,心情瞬间舒畅了许多。冬爷爷到来了,他唤醒了沉睡的梅花仙子,在桂花后面得小道旁,种着棵棵梅花树,当梅花树开花时,那清香真让人沉醉其中赏梅花也成了我爱好之一。
这就是我的快乐园,每当我在乐园中,就没有了烦恼,因为那些花朵得清香,会让我如痴如醉忘掉那些不愉快,我会在哪里自由自在得玩耍!