美丽的花园小区作文
有的小区有超市,有的小区有幼儿园,有的小区有游乐场,而我的小区,有一个美丽的花园。
花园里有许多花。有的花红的似火,有的花紫里透白,还有的花金黄金黄的,我最喜欢月季花了,它们千姿百态,有的是一个花骨朵,就像竖过来的眼睛,有的花只开了两三片花瓣,像害羞的小姑娘,有的全盛开了,在风中舞蹈着,美丽极了。
花园里花不但种类多,还散发着浓浓的香气,一阵微风吹来,我感到风吹过脸,我闻到了一阵阵花香,好像是谁家在泡花茶一样,我听见树叶“沙沙”在响,小鸟“叽叽喳喳”的唱,而小蜜蜂在“嗡嗡”的玩呢,犹如花园在大合唱一样。
这时,我一回头,看见了一只小兔子,嘴里叼着香甜的小樱桃,我迈开大步,用我最大的力气,摆着手臂,充满信心的往前奔,可就在我追上它时,只听“啊”的一声,我被一块像兔子的石头给绊倒了,而那小樱桃原来是一片红叶子。
不过谈起果子,小花园里可是应有尽有,每个季度都有不同的水果,这个花园里到处都是甜甜的香味,尝一口,那光滑的果子又甜又香,那么的好吃。
我爱我们小区的花园!