美丽的花园作文
我们的校园十分美丽,其中最引人注目的就是校园中央的小花园了。
通往小花园的路上铺满了五颜六色的鹅卵石。小花园中有两个蘑菇形的凉亭,亭边开满了色彩缤纷的花朵。我见过华丽的玫瑰,见过秀丽的牡丹,它们却无法和花园里的小花媲美。花园里的花真香啊,引得蜜蜂嗡嗡叫;花园里的花真美呀,你瞧它把远处的蝴蝶都给吸引来了;花园里的花真多呀,形成了一片花的海洋。
再往前走,一阵浓浓的香味扑面而来,仔细一看,原来是一棵桂花树呀,上面那淡黄色的小花散发出阵阵清香。“真是九月桂花十里香”呀。
在小花园的右侧,有一株迎春花。它挥舞着枝叶,像是在欢迎春天的到来。配上那散发着幽香的嫩黄色小花,真是“点睛之笔”呀!
在离小花园大约三米处,有两棵高大的松树。松树冠一片翠绿,只有一小片略微发黄的松针,好像是绿色大海上行驶的小木船。
我们学校的小花园真美丽呀!