美丽的花园作文
秋天凉风**,天高气爽,美极了。
秋天里的一天,我和李博林在树下做完功课,沿着石径走到花园里,迎面吹来一阵风,使人感到心旷神怡,凉风**。
再往前走几步,一簇簇的菊花呈现在我们面前。它们争艳斗丽,有的白,有的红,有的墨绿。它们大大小小,形状各异,色彩斑斓,五颜六色,香气清淡,令人陶醉!
菊花旁边一排排冬青树,像一个个士兵,经过几阵秋雨的洗濯,越发显得它们旺盛的生命力,一片片树叶绿得发亮,真是名副其实的“冬青”。
右边的柿子树上缀满了沉甸甸的柿子。这些红得透亮的柿子,像一个个小灯笼,在繁密而又苍翠的冬青树映衬小显得更加的鲜艳而又可爱。
在我浇水后,花儿对我笑,大树哥哥向我致敬,小草对我点点头,让我开心不已。
那一片片梧桐树的枯叶在秋风中纷纷飘落小,好像满园都是飞舞的彩蝶。
我家的花园五颜六色吧!