美丽的花园小区作文
我家对面有一个花园,里面四季都非常美丽,让我带你去看看吧!
当春天来临时,花园里的迎春花伸了一个懒腰,露出了黄色的笑脸。接着白色的梨花,红色的桃花……都盛开了,就连小草也钻出了土地,看了看大地,这时,地上像铺了一层绿色的地毯,非常美丽。
到了盛夏,花园里百花争艳,花园里开着月季,牵牛花,各色鲜艳的花都盛开了,花儿引来了许许多多的小虫,蜜蜂、蝴蝶、蜻蜓……在花园里翩翩起舞。这些小虫又引来了孩子。他们经常抓一些蝴蝶,蜻蜓来玩。树上的叶子更大,更绿了,花儿更鲜艳了,小草长了一身的‘肥肉’夏天的花园真热闹呀!
秋天,花园里花儿凋谢了,小草和树叶低下了头,脸色发黄。这时,菊花抬起了头,精神百倍,它们颜色很多,有黄色的,有红色的,有白色的,有黑色的……菊花的样子也很多,有的像千手观音,有的像螃蟹爪子,还有的像小绒球。秋天,菊花就是主角了。
冬天来临了,花园里菊花也凋谢了,梅花却盛开了,四季常青的松树,像一个个战士一样站在那里。冬天的花园也是非常美丽的。
花园的四季,好像是一幅幅诱人,迷人的画卷。