美丽的花园写景作文
走出校门往东南面走去,就要看到一座美丽的三角花园,这座花园其实是一个人工搭建的大型花坛。花园里种着许多花草树木,吸引了许多游人的注意力。
花园中央有“金蛇献瑞”四个大字,旁边有许多卡通小蛇,还有许多五颜六色的野花,远远望去,好像一张五彩的地毯。
假山的身上有一条条爬山虎和带着春天气息的迎春花把假山包裹起来了。
假山的前面有一颗松树,像一名忠诚的士兵,保护着这座假山。还有几颗金桔树,矮矮的,上面剩下的金桔,像一个个小灯笼。
假山的背面有雪白的小野花,好像在对我们笑呢,除了小野花,还有金黄色的蝴蝶花,真像一只只美丽的蝴蝶。
假山的侧面有黄甘蓝,一个个,大大的,像一个大大的绒团。还有一棵高大的松树,立在假山的侧面,好像和假山前面的那颗在躲猫猫呢!
花坛的四周更美,一片嫩绿的草地,草里夹着雪白的、黄的、紫的、粉的野花,又给草地增添了生机。
我喜欢学校旁边的三角公园,美丽的三角公园!