“哎呀,怎么办,今天的作业实在是太多啦!”我大声地喊着。妈妈淡定地说:“不要着急,静下心来,一定能写好的,加油哦!”
听了妈妈的话,我就一样一样的写,先写好了语文,紧接着做完了数学。“啊!”我长叹一口气,“终于写好了。”我把书包理好,便去看我最喜欢的《马小跳》了。
“小宝,作业写完了吗?写完了就去练琴。”熟悉的声音传入我的耳朵里,我被吓的都快说不出话了。妈妈走了进来,催促道:“快点儿,先去练琴。”我一脸不情愿地答应了,心里嘀咕道:“我一点都不喜欢练琴。”没办法,谁叫妈妈是家里的母老虎,谁都惹不起。
我只好坐在钢琴前开始“do ri mi”。练完琴后,我准备休息一会儿时,又被妈妈叫住了“小宝,快点儿去洗,洗好了再去读书。”“天啊,怎么这么忙啊。”我的声音快把天给轰塌了。
哎呀,开学第一天就这么忙,那以后的日子该怎么过呀!