人人都有好心情,好心情给人们带来了快乐与美好。
一个春光明媚的早晨,一缕阳光照射进了我的房间。“叮铃――”闹钟不停地摆动着它的两只小耳朵。再也躲不过去了,我懒洋洋爬起半个身子,一只手摸到闹钟摁下,一只手揉着惺忪的眼睛,伸了一个长长的懒腰,大喊一声“新的一天,我来了!”拉开窗帘推开了窗,金黄色的阳光活蹦乱跳地溜进了房间,清新的气息迎面扑来,我不由深深呼吸了一口,顿时拥有了一个好心情。
带着好心情,我出门晨练,去感受大自然带给我的快乐。大地铺上了暖色调的地毯,路边的树木小草绿得耀眼。花儿色彩缤纷,吸引了无数人的怜爱。我的心情就像天空中盘旋着的小鸟,在引吭高歌。着金灿灿的阳光与我的好心情跳起了拉手舞。我欢快的跑过一段有一段。
好心情似乎跑上了云端,突然,我被一块石头绊了一跤,摔得可难看、可痛了,不争气的眼泪在眼眶里转来转去,我楞是没让它们掉下来。我想往回走,然而我听到了鸟儿更加悦耳的歌声,感觉阳光在枝叶间的舞蹈更欢快,我的好心情顿时又回来了。
人不能只想到自己的盈亏,月圆是美,月缺也是美,一帆风顺有海阔天空之美,惊涛骇浪有乘风破浪之美,感悟人生真谛就要领略不同的人生意境,无论如何,都应拥有一个好心情。
无论走到哪一段人生道路,我都会有一个好心情。