小时侯,我喜欢靠在哥哥的肩上。缕着自己的发丝,慢慢地在哥哥肩上熟睡。不知过了多久,哥哥捏着我的小鼻子,轻轻对我说:"雪,再睡你就变成小懒猪了。快点起来吧,乖~~”我依依不舍得坐到椅子上。为什么是依依不舍呢我自己也不知道。总之在哥哥的肩上有一种安全感。
我很邋遢,哥哥和我不一样,他在各方面都比我出色,*时都是他照顾我。记得有一次,哥哥放学回来,帮我捡起扔在地上的袜子。叹了口气:雪啊,你以后再这样就没人要你啦!”我吃着零食含糊不清得说;"辣我蚕里一配子啊!休想甩跳我。”(那我缠你一辈子啊!休想甩掉我。)哥哥疼爱地摸了摸我的头,眼睛里好象有一些亮晶晶的东西,那时侯我才9岁,不知道这是什么东西。到现在我才知道,原来那些亮晶晶的东西是哥哥的眼泪,那时唯一的一次,我看见哥哥哭。