帮助的作文
我对她说:“谢谢你对我的帮助!”
去年暑假的一天,我在某地方的沙滩上玩耍。那时,有很多小孩子在捡贝壳,那贝壳真好看,有红的粉的蓝的,还有白的……最好看的就数那白的,因为白色会使人联想到天上那纯洁的天使,雪白的鸽子,洁白而闪着银光的月亮。我不由自主地跑向海边。而我却不知,我跑向了死神的边沿。“果然不出我所料,果真有更美更大的贝壳。”我欢呼着跑向贝壳,却想不到自己的处境越来越危险。我将拾到的几只海星星,仔细地端详起来。没有发现有一只浅蓝色的大贝壳,已掉进了海中。当我发现时它已经飘远了,我急得像热锅上的蚂蚁团团转,年幼的我不知海的可怕竟跑进海里,还好海水只溅到我的腰,真是不幸当中的大幸。可我太兴奋了,跌了一下,掉入海中,我慌极了,因为我根本不懂水性呀!
在我正等待海水一点一点的侵吞我年轻的生命时,一位小姑娘以她灵巧的身体将我拖上岸,也将我拖离了死神,我激动得说不出话来。我把差点丧命而换来的贝壳送给了她,她笑了。过了好长时间我才冒出一句话:“谢谢你的帮助!”可她“咯咯”地笑着,跑开了,远处只传来她那爽朗的笑声。
我朝着瑰丽的天空,深情地默默地说:“谢谢你对我的帮助!