帮助他人作文
在我们生活中时时刻刻离不开他人,在生活中一个帮助他人的细节,也会成就他人的一生。
在一个风雨交加的夜晚,妈妈突然发高烧,爸爸说:"妈病得厉害,需要输液。可能,凌晨4:00回来,我听了后说:"我很害怕,爸爸能不能带着我一起走?我问道,爸爸说:“不可以,你明天还要上学。爸爸说完便背起妈妈向医院跑去。爸爸走了一后,我觉得家里阴森森的很害怕。突然,这是传来门铃声我小心翼翼的开了门,原来是尉妹妈妈,妈打着雨伞说:”孩子别怕,刚才我值夜班碰见你爸。我听病了,就想你怎么办?走!上我家睡和尉妹睡去,当个伴。我说:“我害怕我妈有事。”她说:“孩子没事,等一会就回来了。”说玩关上家门,就去了尉妹家。尉妹正在洗袜子,我说:“我帮你洗?”她说:“不用了。”洗完以后问:“小丹想吃什么?”我说:“我不饿不谢谢阿姨!