乐于助人的作文
大家好!今天我就让你们瞧瞧乐于助人的我。
我有着浓浓的眉毛,眉毛下面是大大的眼睛,眼睛上戴着银黑色的眼镜,我还有翘翘的鼻子,小小的嘴巴。超级帅!
一天下午,下起了狂风暴雨雷声轰鸣。我看见一位骑着三轮车右手拿着个伞竭尽全力的骑着,只见三轮车缓慢地走着,我飞快地跑了过去,老奶奶骑着我推着。老奶奶似乎不知道。
我推着,只见三轮车越来越快,就这样我推到了老奶奶的家门口,就在这一瞬间,老奶奶才回过神来,知道是我辛辛苦苦帮他推车,那时的我是汗流浃背,老奶奶向我走来抚摸着我的脸,笑着说:“孩子你辛苦了”!听了这句话的我变笑了起来,我在心里说:“我以后要常常乐于助人”!
这就是乐于助人的我!