乐于助人的我作文
大家好,我叫李忠智,今年九岁了。我是一个乐于助人的小男生。虽然我的个子高挑,足有一米三多,但是我很瘦。我长着一头短短的头发,长长的眉毛很浓密;长长的睫毛下长着一双大大的眼睛;小小的鼻子下长着一张像樱桃一样的嘴巴。我的皮肤白白的,就像用热水烫过的藕瓜。
我特别喜欢帮助别人。记得有一次,邻居王奶奶去超市买东西,我刚好从外面回来,看见王奶奶买了很多东西,拎着很吃力。我赶忙跑了过去,帮王奶奶拿东西。
我把王奶奶送回家去,王奶奶要留我吃饭。我告诉王奶奶我还没有写完作业,就不在她家吃饭了,接着就回家了。还有一次,我的同桌有一道题不会做。当她问我时,我仔仔细细地给她讲了一遍又一遍。等我教会她了,她说:“谢谢你。”我说:“这是我应该做的。”
这就是我,一个乐于助人的我,你愿意和我交朋友吗?