海底漫步后,我们又去骑大象。
一个前面会有梯子,我们上了梯子,前面会有一个**地。大象会在边上的。在站队的时候,我看到了一个大象的鼻子一直往上翘,好像在向我们炫耀:“看一看,看看我的鼻子有多长。”
骑上了大象的背,大象的尾巴就会摇来摇去。非常的可爱的呢!
现在,大象就会一直向前去。在大象去入口的中途,大象喜欢摇来摇去的,害的我和我妈妈被吓坏了,生怕掉下去了。
还好,终于松了口气了。终于下来了。我一下来就开始吃东西。我却觉得自己快要中暑了。所以,吃完东西我就喝了一杯冰沙,就怕中暑了。
补充完能量后,我们一家就去骑马回去,这一匹马非常的犯嫌的,告诉你,它非常喜欢一颠一颠的,反而造成了我的恐惧。“嗨,终于下来了!以后再也不起大象或者马车了。”
骑大象或者坐马车可真有意思啊!