今天我们去了香格里拉的依拉草原。进了依拉草原,要进去看远处就得骑马。这是我第一次骑马,心里有点害怕。骑着骑着,有点感觉了。还有一段下马休息的时间,我就可以在那个时候玩。我骑着马,马有时候还低下头吃草。
我还看了草原里面的转经筒。转经筒只能转单数,不能转双数。我还进去跟妈妈和爸爸一起转了转。我们总共转了九圈。每转一圈,铃铛就响一次。
转完转经筒,我还爬了山,还有妈妈和爸爸。我们看到了蒲公英。还有很多很多小花,黄色的,我觉得像是小毒狼,但是叔叔说不是。漂亮的花,不认识的和认识的花,都可以叫它格桑花。我继续爬山,看到了草地,而且有好多的花。山顶上有个经幡,又可以叫它风幡,风一吹就等于念了一遍经。