今日,我们全家人和朗郎弟弟全家人一齐去泰国普吉岛旅游。到了海滩,我就十分高兴!因为我看见那些沙子金灿灿的,就像很多很多金子聚合在一齐。每次我沙滩玩的时候都和弟弟捉了很多螃蟹,当我看见海螺时,都会捡起来看,看看里面是否都会藏着螃蟹。刚好在旅行出发前几天,我看过一本书,里面介绍各种的海底小动物。这种藏在海螺里面的螃蟹就是寄居蟹。
那天在泰国我和弟弟可高兴了,因为我们学会了怎样捉大、小螃蟹,并且我们还去了潜水。我看见了许多鱼,其中有神仙鱼、海星,还有许多不知名的漂亮小鱼。我还用了一些面包喂鱼,还用手轻轻地摸了一下,原先鱼的身体都十分光滑。
午时,我们还去了另外一个沙摊去冲浪,我趴在那块冲浪板上,冲浪板好像长了腿一样,一个大浪就把我推到岸边,十分刺激!
在泰国让我度过了一个美妙的暑假,离开泰国的时候,我十分依依不舍!