既然是看望草原也就免不了最经典的“肉”。找到一户饭店,进门就是扑鼻的肉香……也就情不自禁的流下了晶莹的口水一串。随后被众人推进了屋里:我要是再站在厨房门口,容易冲动。开饭着实是等了一会儿,这段时间里,大家拿出了清洗好的水果分发,吃着、说着、笑着,身边的世界像是消失了一般,现在脑海里满是他们的样子,他们说话的样子、吃饭的样子,我知道,这就是爱的样子。你所不知道的草原,还融化着五湖四海的真情意。
一桌子的好菜肴,又怎有不动之理?于是,品到了手抓肉、喝到了鲜奶茶,还有那些过口不忘的味道,都在歌声里慢慢回味……那是最“混乱”的环节,敬酒总是会让笑声传到十里八方,表达的是一样的感情,却不能说同样的话,真是痛苦!我们小孩子便不再问津这个环节,转身欣赏着周围的环境。你所不知道的草原,还有豪爽与真性情的一面,它是草原,它是天骄。
我站在草原之中,感受着天苍苍野茫茫的壮美;我屹立在草原之上,就像与它浑然天成的雕塑品,我的造型师是蓝天白云,我的化妆师就是这一条蜿蜒流淌的清清河。这里有你所不知道的草原,这里都是你所不知道的风景。那么。
你好,草原!