今天阳光明媚,我早早起床,收拾好行李来到我们集合地点——报社门口,已经来了很多同学和家长。同学之间有的在聊对草原的憧憬,有的在聊带的什么随身物品,有的家长在嘱咐孩子注意安全。
我们坐着大巴车一路欢歌笑语来到我们做梦都向往的地方——大草原。只见四面环山,绿油油的草地映入我的眼帘,犹如草海。草海遮挡着牛羊,若隐若现,这是我不由地想起来一句诗:“天苍苍,野茫茫,风吹草地见牛羊。”多美的草原啊!
在草原上我们追逐打闹,采野花开心极了!令我印象最深的是骑马,看!一匹匹马儿在微风中摇摆着尾巴欢迎我们呢,好像在说:“欢迎同学们来草原,来,我带你们驰骋草原。”我看着同学骑着马儿好羡慕,起初我不敢上,耽心会从马上摔下来,在老师、同学们的鼓励下,我冲破害怕的心理线勇敢地上了马,在马上眺望远方,突然,我对马儿害怕的感觉全消失了,更喜欢马儿了,它们多可爱呀,被牧民牵着,如同一个顽皮的孩子被批评了一顿,十分听话。
蓝蓝的天,白白的云,绿绿的草,多么美的地方。我希望明年还能来这景色秀丽、风景宜人的草原。