我眼中的春天作文
我眼中的春天是百花盛开、鸟语花香,到处开满鲜花。
春天到了!春天到了!鸟儿请来小草弟弟、迎春花妹妹、太阳公公、还有……来参加它的音乐会。音乐会开始了,鸟儿穿着黄金圣衣来到台上,唱起了清脆的歌声,那音乐你想听也听不到,那是多么动听悦耳,脾气不好的人都会跳起美丽的舞蹈。迎春花妹妹吹笛,为鸟儿伴奏。太阳公公听了,露出了笑脸。春姑娘听了也为小鸟高兴。我相信这样的音乐会你们绝对没有参加过,更没听过。
歌唱会过了,但热闹的舞会却开始了,你们知道谁来了吗?花中之王来了,花中之后也来了。花中之王——菊花,和花中之后——月季,在风婆婆的伴奏下,像一只只蝴蝶翩翩起舞,美丽极了!后来,越来越热闹。
夜幕降临,舞会结束了!大家都进入了梦乡。春姑娘回到了家!
这就是我眼中的春天!每到春天来临,都会开起舞会,直到春天离去!舞会和音乐会也才会结束!