夏天是一个很炎热的季节,人们大都不太喜欢夏天,但我跟别人不一样,夏天是我最喜欢的季节。虽然夏天酷热,可我依旧喜欢夏天。
在炎热的夏天里,人们都窝在家里吹空调、扇风扇、吃着香甜的西瓜,看着喜爱的电视,很是惬意。真是一个快乐的天地!
夏天,河边有翩翩起舞的蝴蝶,树上的蝉有气无力地喊着“知了——知了——”,就连我家的狗也热得吐舌头,四周安静的时候能听到好多声音,有狗汪汪叫的声音,知了的声音,还有青蛙呱呱的声音。动物们美妙的声音奏成了一支优美的乐曲,好听极了!动物们真像一个个演唱家。
到了公园,河上挤满了一朵朵荷花,大的小的都有,荷花和荷叶相互拥挤,仿佛在比谁最美,有趣极了!荷花上飞满了蜻蜓,有蓝色、红色、黄色,翩翩起舞,很壮观。还有几只青蛙坐在荷叶上,很像几个老头在聊天。水下有一条条鱼在嬉戏,像几个调皮的小孩。
旁边的树下长满了茂盛的花朵,漂亮极了。连动物园的狮子都累地趴在了树枝上,什么也不想干,大象也整天泡在水里。真是炎热而有趣的夏天啊!
夏天真是一个炎热的季节啊!虽然夏天很炎热,但是我依旧喜欢夏天,夏天充满了欢乐!