写景作文:我眼中的秋天
秋天来了,一个五谷丰登而又美丽的季节,为什么说它美丽呢?是因为又红又大的苹果挂在树上,活像一个个灯笼,熟了的麦子低着头,很害羞。更美的景物还在后面呢!
秋天的花很美,但最美的还是它---菊花,它的花蕊是金色的,一个个花瓣像触手一样,左一些,右一些,金黄金黄的,好看极了。
梧桐树的叶子像手掌,一片一片落到地上,变成一个金色的图案“印”在小路上。枫树的枫叶更美,一片片红的跟火一样,落下去的时候:像蝴蝶一样飘来飘去,轻的像一根根羽毛。
又胖又圆、而且身着绿衣的“西瓜先生”正躺在本田里呼呼大睡呢,它衣服上的条纹非常好看,弯弯曲曲,就像海里的水草,有的是深绿色的,有的是浅绿色的。
还有一个“玉米先生”,只见它拉开衣服,露出了“满口金牙”闪亮登场。
会表演“倒立人”葡萄先生”出来了,它有各种各样的衣服,有红色的、有暗紫色的、有紫红色的、有绿色的、还有暗红色的,等等。它还会倒立,它先双手撑地,然后头往下伸,接着双脚往上抬,这个样子像倒立的金字塔。
你们看,我眼中的秋天美不美呀?