一听到游记这个有点复古的词,我就想到了那些令人过目不忘的风景,而我认为在我去过的景点中,能与游记相媲美的也只有水磨沟公园了,虽然不是什么著名景点,但风景也是相当不错的!
一进到公园里,就被门口那飞泻的瀑布所吸引,我们激动的跑过去,*距离的感受到瀑布的气势,还有胆大的同伴,竟然跳到瀑布下的石头上,我当然不例外了,这感觉就像下一秒瀑布就会把你扑倒,但却不慎落到你的面前!逗留了一会就被大人们叫上去了,虽然有些不舍,但上岸之后看到里面的景色,就把瀑布全然抛在脑后了。
我们来到了一个湖边,那水真清啊,清的都可以看到水底的鱼;那鱼真多啊,多的感觉这个湖都不够他们用了。妈妈们忙着拍照,而我们就忙着和小鱼玩耍,那鱼儿们的颜色红彤彤的,在水里游来游去,就像水下移动的红珊瑚,美极了!
在玩的间隙有人看到了远处的山,就建议大家一起去爬山,大家也都一起去了,站到山角往上望,虽然山不是很高,但那山上茂盛的植被:绿油油的小草,高大的树木,还有点缀其中的野花,大家都陶醉在这大自然的美景中,边爬边欣赏这如画的风景。最后我们终于爬到了山顶,站在山顶上看向下面,整个公园的美景净收眼底,尤其是绿绿的树木,小草,使人看了瞬间感到心旷神怡,心情大好!
这次的水磨沟公园之游,真是让人流连忘返啊!我这才真真切切的感受到什么是真正的山清水秀啊!