今天,阳光明媚。我与妈妈一起去公园游玩。
首先,我来到了公园大门,大门是水泥做的,雄伟壮观。走进大门就看见一座大假山,底下是一池发绿的池水,有两棵荷花在发绿的池水中。旁边有一个喷泉,一条条鱼儿在水里欢快地游着。
继续向前走,来到运动草坪。有的孩子在草地上奔跑,有的人在吹泡泡,有的在跳绳,还有的坐在椅子上休息。吹的泡泡形状各异,有的是圆形,有的是星形,有的是长方形,还有的是心形。
走过了运动草坪,就来到了鱼儿的家园,水里的鱼儿五颜六色。有的在说着悄悄话,有的在玩捉迷藏,有的在水里跳跃,还有的你追着我我追着你。这使我想到了我们玩的游戏。只要有一个来了,它们仿佛就听到了一个指令,一起钻到水底,过了好一会儿才从水里出来。这是多么的有趣啊!
夕阳西下,我们回去了,我看着夕阳中的人民公园,它是多么的美丽呀!我望着它,依依不舍地离开了……