五一长假,我和爸爸妈妈来到了石头城。
在石头城下了火车,我一看,还以为自己到了原始时代呢。房子,车子,垃圾箱,栏杆——————都是石头做的,就连居民也长的那麽结实,好象一块块大石碑。
坐了一天的火车,我们都累了。来到宾馆,我扔下包就往床上倒,想好好的休息一下。“哎哟!‘伴着一声惨叫,我跳了起来。掀开床单一看,哎,那麽硬的石头床,能不磕的慌吗?
我们一家去吃快餐,要了3个餐包。可服务员却给我3块石头,难道石头城的的食物都是石头做的?这下我们可要饿肚子了,正发慌呢,只见服务员拿了一个锤,砰砰砰把石头砸开!露出了里面的餐包。原来石头只是包装袋呀!