今天,我们一家人都很兴奋,因为我们要去美丽迷人的野外春游。
野外,大树热情的招手,小草欢快的跳舞,花儿快乐的点头。
到达了目的地,首先映入眼帘的是那一棵棵参天大树,有的像挺立的士兵,有的像略弯着腰的老爷爷。那一朵朵争奇斗艳的野花,它们竞相开放,芳香扑鼻。大家找到自己的位置,便热火朝天地忙碌起来,锅子端出来后,“大厨”妈妈在锅中均匀地倒上那亮晶晶的食用油,然后点上火。等锅中的油烧热了,将切好的猪**小心翼翼地放进锅里,洋洋得意地说“瞧好了!”“滋滋滋!滋滋滋!”锅中的热油像顽皮的孩子,不停的跳动着。“大厨”娴熟地翻炒起来,不一会儿,猪肉就熟了,这时,“大厨”往锅里倒入豆腐丝、青椒,原来他要做“青椒**”呀。看着那香喷喷的“青椒**”,我们垂涎欲滴,恨不得马上把它吃掉。
“出锅!”“大厨”话音一落,还没等倒出来,所有筷子都伸向了那盘“青椒**”,大家鼓起腮帮子,大吃特吃,好似饥饿的群狼在扑食一只兔子,不一会儿,一盘菜都被吃光了„„
树林里弥漫着饭菜的香味,回荡着同学们欢乐的笑声。