春姑娘迈着轻盈的脚步走来了,我们学校举行了游玩,老师让我们说说自己想去哪。我想去“寿光”,因为哪里面可漂亮了,不信的话就请看下面吧!
当你一进入一号厅的大门时,就沉浸在了一种新鲜无比,大脑清醒极了的感觉。当你回过神来后就会发现有一条清澈见底的小溪,里面有一些小鱼,这条小溪不仅是摆设,还围绕着着一栋用各种各样豆子做成的房子,而且这些豆子五颜六色,可漂亮了。用这种五颜六色的豆子做成的房子就感觉这个房子五颜六色的,不像是房子似的,而像是一些稀奇古怪的东西。来到了蔬菜厅,只见里面有一个特别大的棚子,里面种了一些蔬菜水果,有丝瓜、哈密瓜、黄瓜等等可多了,我还偷偷的踩了一脚人家的土地那!并且,里面中的丝瓜可长了,快有一米了。而哈密瓜到处都有,感觉地上全是一片片金黄的金子一样。
这里面,几乎你每走一步都有一些稀奇的东西在你的眼皮子地下出现。当你到了一个大门前的时候,就会发现门的两边是用豆子拼成的一只龙和一只凤凰。就像两个侍卫在说:“有我们就在看管,就没有人敢偷东西,干坏事情。”当你参观完后,要走出一号厅的时候,往左看就会发现一个和大水壶一样的东西有在往下冒水,而且,有一大些“嘴口”每个孔得上面都用一个小南瓜压在上面,水从南瓜地下流了出来可好玩了。
至于别的大厅吗,由于时间紧张,就先说到这了,剩下的就请大家自己去看一看的吧!见证一下“寿光”到底有多美吧!