写春游的作文500字
盼着,盼着,春游的日子终于到了!
那天,太阳火辣辣地照着大地,我们被照得口干舌燥,但我们心里非常兴奋,因为这次春游的目的地是宁波青少年绿色学校。
我们排着长队在校门口等着。“叭——叭——叭”大客车终于开来了。我们满心欢喜地上了车。等我们坐稳后,大客车载着我们慢慢的开动了。渐渐地,学校远了,远了,学校变得无影无踪。
终于,大客车缓缓地停下来了,我向窗外望去,一片碧绿,啊!真是名符其实的绿色学校呀!下了车,我们来到一片空地上,导游叔叔——小龙老师给我们做了简单介绍后,带着我们来到了铁索桥前。小龙老师先做了一个示范,然后男生迫不及待地趴在桥上,像一只大蜘蛛一样慢慢的爬过了这道铁索桥。很快轮到我了,我想:这么简单的事情,我一定能比他们做得更好!我小心翼翼地把双手抓在铁索上,用力的向前爬,谁知,铁索摇晃起来,我差点被甩了出去。过了一会儿正当我害怕时铁索不摇了,抬头一看,原来两个同学帮我把铁索拉住了,我这才顺利过了桥。唉!任何事情真是说来容易,做来难呀!
中午,我们跟着小龙老师来到了泥鳅坛。,还没等老师说开始,男生们已经捉上了一条条活蹦乱跳的泥鳅。我也把手悄悄地深入坛中,一条条滑溜溜的小泥鳅在我手心上游过,我慢慢的合上双手猛地收回来,打开手心一看,一数,呀!有3条呢!我兴奋得不得了,就这样,我捉了十多条呢!
时间总是那么的短暂,接我们的大客车开来了,我们和小龙老师依依不舍的告别了!绿色学校留下了我们的欢声和笑声……
多么难忘的春游呀!