今天风和日丽,爸爸把我带到了宁波,我心情非常愉快,在路上我一直处于兴奋状态,随着时间一分一秒的过去,我终于到了宁波。
中午到宁波,到了住的地方我就看见了电脑,于是就开始玩电脑,时间过的很快。一下子就到了下午可以吃晚饭的时间了。爸爸问我们去烧烤店吃烧烤店吃怎么样,我门都点头表示同意。决定了就出发,过了几分钟我们到了。一进门就是阵阵扑鼻的香味,让我直流口水,爸爸很迅速的点了一些蔬菜和肉虾等等,还有一大瓶酷儿,我拿起来就喝,一下子就喝了好多。我们都很期待接下来的时间。等到工具都准备齐全,我们把肉拿出来烤,自己动手,既好玩又好吃,放点调料,我学着街上小贩烤肉的样子把烤肉用夹子夹住翻转起来,香味一下子就刺激到我,我拿起来就迫不及待的往嘴里塞,“哇!真好吃啊!”我惊叹,比起蔬菜我更喜欢吃肉,圆形的方形的,我又更喜欢吃圆形的,随着肚子一点一点变大,终于吃饱了。
我摸着肚子舒舒服服的坐在沙发上看起了电视,等待他们吃好一起回去,真是享受的一天!