春游的作文350字
老师说:“同学们,我们明天就去春游了,高不高兴啊!”同学们异口同声地说:“高兴!”晚上,我兴奋得觉都睡不着。
第二天一早,我和爸爸就快速地收好需要的东西,向学校跑去。我们集好了合,坐上校车,向农村出发。
春风**,天空瓦蓝瓦蓝的,飘浮着朵朵白云,有的云像棉花糖,有的像绵羊,还有的像一架架小飞机啊!
天气暖了,花开了,我看见了杏花,白白的花瓣像餐巾纸似的,黄黄的花蕊真美。我又看见了桃花,桃花的花瓣是红色的,花蕊也是红色的。我又看见了李 花,一朵李花大约有五片花瓣。它的花瓣不是黄色的,也不是红色的,而是白色的。我又看见了一朵我从来都没有见过的花。我问老师:“这是什么花啊呀?”老师 回答:“这种花叫迎春花。”我这才明白,这种花叫迎春花。小草趁我们不注意的时候,悄悄地钻出地面,好像很害羞似的。我们愉快地唱着歌,小鸟为我们伴奏, 蝴蝶为我们舞蹈……
到了目的地后,男同学去抓小昆虫,我在无意中发现了一种黄色的花,我问爸爸:“这是什么花?”爸爸回答说:“这种花叫油菜花。”
中午,我们在一个无边无际的大草原上吃野餐。大人们在烤烧烤,同学们就吃。
这次春游让我懂得了很多很多知识。