春游的作文350字
在昨天,我们学校举行了一年一度的春游,这一次我们要去尤溪包饺子。
早上,我匆匆吃了几口饭就背着书包去教室等待。到了八点多,我坐上了大巴,我们一路载歌载舞,还有人在车上吃东西,终于在九分钟左右到了尤溪。
开始做饺子了,我来包饺子,我先在饺子皮外面一圈涂上水,在圆圈里放入已经准备好的水饺陷,再把饺子对称包好,一个精美的饺子出现在人们的眼前,接着,我们开始生火,我们先向别人借了一下火,把火烧大烧旺,接着在火炉上的锅中倒入水,最后,把水饺放入锅里,过了一段时间,水饺熟了,我们吃完水饺去玩游戏去了。
我先玩了走走“吊柱”,在这一关,我摔了好几次,终于过了这一关,接着我又玩了“吊木”,这一次,我又连摔了许多次,走一步摔一步的过关了,后面的一关是一个十分困难的关卡,我的脚陷下去了好几次,终于到了最后一关了,这一关一座亭子,入口是用“吊柱”组成的,一个比一个高,出口是用“吊木”组成的一个比一个地,我小心翼翼地爬上了亭子,又小心翼翼地下去,终于,我过了所有的关卡。
10点了,我们依依不舍的离开了。