我们从下坪出发,来到了五溪广场烧烤的山上。婆婆说:“我先回去啦,太累啦!”说完,婆婆便走啦。我们找了一个比较凉快的地方坐下啦。姐姐去拿烧烤架和筷子还有碗。我和妹妹玩了一下姐姐就把东西拿来啦,嘴里还说:“开始烧烤吧!”我和妹妹坐到自己的位子上。我拿起一个火腿肠,把包装袋拆开,用小刀在火腿肠上有次序的切下一个个的小口口,然后把它串到棍子上放到火上烤。“真香!”我闭着眼睛说。我闻着闻着,闻到一股异味,睁开眼睛一看“呀!”一股烟子向我迎面扑来。
“哎呀!”我被弄得烟熏火燎。我看看我的火腿肠,糊啦!呜呜呜。妹妹倒好,她在等着香喷喷的火腿肠自己来到她的碗里呢,没过一下火腿肠真的自己“飞”到她的碗里啦,是小姨给她夹的。我决定从新来。我又拿了一根火腿肠和刚才一样,把包装袋拆开,用小刀在火腿肠上有次序的切下一个个的小口口,然后把它串到棍子上放到火上烤。我把火腿肠放在烧烤架上滚来滚去。过了一下,我看见这个火腿肠由红变黄,我知道这已经烤好啦。我把火腿肠沾了一点辣椒。我咬了一口,“嗯,真好吃呀!”之后我又烤了几个。
今天玩的真是爽呀!下次我还要来这里玩!