我,一个普普通通的孩子,从出生到现在经历了许多,看看自己以前的照片,想想小时候的事。我发现自己长大了!小的时候,幼稚、天真,到现在成熟、稳重、懂事,哪一点都可以看出自己长大了!
小时候,一遇到不顺心的事就哭鼻子,一觉醒来,发现妈妈不在身边就哇哇大哭,可现在呢?遇到不顺心的事,找好朋友说一说或写在日记本上,觉得哭鼻子很丢脸,睡醒,妈妈不在身边,觉得已是常事,根本不会哭鼻子,因为现在的我知道,妈妈还有她自己的工作要做。
长大了,爸爸妈妈也会开始注意起我来,小的时候,爸爸妈妈根本不会在意我的存在。