爱学*的哥哥作文
我哥是个大“坏蛋”。他每天都“欺负”我。这一天,我的“坏人”哥哥又做了同样的事情,开始“欺负”我。当时我正在喝汤,我以为汤里有韭菜。我想让我爷爷帮我完成它。没想到哥哥大着眼睛说:“你一定要完成!”“我不想喝!”你知道,我不是省油的灯。我伸出脖子,和我哥哥一起顶牛。哥哥看到情况不好,就开始跟我讲道理:“粮食不能浪费,但是农民叔叔们已经想尽办法种了,不能靠别人。”“不喝,不喝,不喝!“我看我哥哄的,但是态度更差。
哥哥终于忍不住恶狠狠的说:“你喝不喝,信不信我灌你一嘴!”“不喝,不喝!”哥哥突然冷静了很多,说:“你不喝,我就坐你旁边。你不喝,我就打你!”最后我实在忍不住弟弟,只好妥协喝汤。还有一次,手指不小心被刀子割破,手指“不能动”。这时,我的“坏蛋”哥哥匆匆忙忙地把我送到医院,并叫医生的叔叔给我吃药。医生看到我的伤口很重,我需要做一个小手术。我说不要做任何手术,哭着哭着回家。哥哥说:“反正疼。痛一阵子总比痛一辈子强!”因此,我愿意接受手术。痛苦最痛苦的时候,哥哥安慰我:“我不能忍受任何痛苦,这不是男人的工作!”受到哥哥的启发,我咬着牙熬过了痛苦,做了一个小男子汉。这一刻,我觉得我的“坏人”哥哥在我心目中已经完全变了。我很高兴有一个“坏人”哥哥。之后我们就不打了,哪怕是开个玩笑。这是我的“坏人”哥哥,一个欺负我爱我的哥哥。