写我的哥哥400字作文
暑假,自从妈妈宣布,当代“明星”——我的哥哥将来我家小住几天,从此,我家就如同沸腾的油锅,开始热起来。
一、舞星
早晨我还睡意蒙眬,隔壁的“明星”去早已起床。突然“明星”哥哥打开我的房门,蹿到我床上,随着MP3的“将军令”跳起了街舞。我赶紧蒙头大睡。谢天谢地总跳完了! “各位观众朋友们,来点掌声好吗?谢谢!”
哥哥见我无动于衷,忙提高了声音又大喊了一遍,我无可奈何地把手伸出被子,象征性地鼓了两下。这位“明星”总算满足了,走出了我的卧室,可我也睡意全无,摔开被子愤:“我不睡了!”
二、歌星
歌舞总是连在一起的,这会儿,我的“明星”哥哥这用书卷成一圈做麦克风,用他沙哑的嗓音在歇斯底里大吼,唉实在不敢恭维,我关了两道门,可还是余音缭绕。,我估计我可一2个月不吃肉了。
三、武星
“呀,霍——”我的“明星”哥哥又忙了。这回可把我吓坏了,他改成了“武星”。只见哥哥手拿“屠龙刀”砍了过来,幸好我眼疾手快,抓起旁边的“黄金棍”就挡。哥哥暗箭伤人,这次我可招架不住了,手指被划伤了。贴了张创口贴,我满天飞地追赶我们大名鼎鼎的“武星”……
这就是我的超级“明星”哥哥——杨磊。