写人作文400字 我的哥哥
我的哥哥是一个十分帅的人,他是十分关心我的。
这不,今天我的哥哥下午就会回来了,我顿时感到无比的高兴,我和哥哥隔得远,我就经不住钩起了对哥哥的牵挂,所以哥哥只要一跨进门槛,我就会迎上去拥抱哥哥,就像一个小顽皮,在哥哥的身上,我闻到了只有哥哥才有的气息。
今天下午,从13点开始,我就一直在学*,就是为了下午和哥哥的玩耍,碎蛋哥哥不会和我玩,但是哥哥回来了可我也要休息一下看看哥哥呀!不然我们就不知兄弟了,兄弟齐心,其利断金。这句话说得好,我差不多读了三个小时的书。
终于,哥哥推门而入,我高兴的比打游戏还开心,哥哥还给我买了很有可能是100元钱的糖,但是这些我都不喜欢,我最喜欢的是哥哥对我的真爱。有一次,哥哥走了,我望着哥哥远去的方向,禁不住流下了眼泪,妈妈爸爸就安慰我说:“哥哥要去上班,你长大了再去找哥哥吧!”
哥哥,是我一生中必不可少的亲人,因为哥哥会让我沮丧的心情变得光彩夺目。