我暑假结束后,他回到了家乡。我很想他。
他身高一米七,头发天生卷曲,身材瘦小,但他最大的优点就是尊老爱幼,让我看起来像几个兄弟。
他在我家住的时候,带着雪莉的妹妹,她还不到五岁,他每天晚上睡觉的时候都很关心我和我妹妹。有一次,我发烧了,不能感冒。他宁愿不盖被子也不让我着凉。他问我半夜热不热。我摸着背,汗流浃背。我说:“我背上都是汗。”他很快起身帮我把窗帘拉开一点。他问我冷不冷。我回答说:“我不冷。你也应该休息。你不用管我。”江镇的哥哥也去睡觉了。这一夜,我觉得很香。那一刻,我意识到江镇的哥哥是如此关心别人。第二天,妈妈摸了摸我的额头,高兴地说:“烧退了!”这时,江镇旁边哥哥的脸上布满了灿烂的兼容。
我整个暑假都在和江镇的哥哥一起欢笑和玩耍,我总是把江镇的哥哥放在心里。他会在我不开心的时候逗我笑;当我有困难的时候,他会站起来……这个暑假对我哥哥江镇来说是一个快乐的暑假,我认为这个暑假在我心里是最有意义和价值的。江镇兄弟,我永远不会忘记!