今天是周末,晚饭过后,我对哥哥说:“哥哥,我们已经很久没有下过军旗了,今天,我们就玩个痛快吧。”哥哥爽快的答应了。于是,由爸爸当裁判,比赛正式开始了。
我们先各自摆牌,我和哥哥虽然不经常下棋,但我知道哥哥下棋的时候,总喜欢把炸弹放在最前面,来做第一道封锁线。所以我把工兵放在第一排来抵挡哥哥的炸弹,可是哥哥就像猜到了我的想法的,他并没有把炸弹放在第一排,而是把两个团长放在最前面做第一道封锁线。
接着他用了一个团长干掉了我所有的工兵,顺利的进入了我的第一道封锁线。这下,我可不敢马虎了,马上运来了一批炸弹来做第二道封锁线,哥哥马上运来了一部分工兵紧紧地跟在团长的后面,准备继续进攻。我想自己只守不攻也不是个办法,于是,我布置好防御系统后,就派出了两个师长杀了出去,可是刚到哥哥的地盘,我的一个师长就不辛遭到哥哥的暗算,很快就牺牲了,现现在我就剩下一个师长在外了,我更不敢马虎了,于是,我就马上把另一个师长往回撤,以免再次遭暗算,可是,就再回来的路上,哥哥堵住了我的道路,用用一枚炸弹把我炸得血飞肉溅,这这下使我彻底绝望了,于是,我让司令带头,带上我剩下的所有战士杀了出去,想杀出一条血路来,可是我的部队刚一出征,哥哥就已迅雷不及掩耳之势用两个师长杀入了我老巢使我输的落花流水。
我生气的对哥哥和爸爸说:“我今天身体不舒服,先走了你们记着,这个仇,我一定要报。”他们听了我说的这番话后,开心的笑了起来。