我的哥哥小学生作文300字
我哥的名字叫++。
我个长着一双大眼睛,乌黑乌黑的如同黑夜,而又有些闪亮,一个一个不大不小的鼻孔上面有些痘,不过这并不影响他的帅气,不瞒你们说,我哥还是个大美男呢! 嘻嘻……开个玩笑!其实我哥蛮帅的,可以说回头率300%,迷死人不偿命哦!有点夸张,呵呵。另外,他还有一张很好的嘴巴,更增加了他的帅气,这张嘴巴还能说会道。
我个对我很好。经常在我考试不好的时候鼓励我,让我好好学下一次争取考好;在我考高分,恭喜我之余,又不忘对我说不要骄傲,要不断的进步,才能胜利。每次我听了他的话,都信心百倍,准备迎接下一次的考试。
但他生气的时候也是很恐怖的,小时侯我不懂事,爱乱动他的东西,还拿出去给别人,他知道后十分生气,我看到他眼里生气的火焰,甚至能把北极烤化。我当时也意识到自己的错误,于是低下头,不敢出声。然后他大声训我,打我两下。如果我不拿他的东西,他就不会打我。
现在我哥已经开始上班了,不用家里养活了,而我却不然,所以我要好好学*,天天向上。以后我要超过他,俗话说的好,光说不练假把式。以后看我的行动吧,我一定会成功的。以为我的座右铭是:战场上只有冠军,没有亚军!