小学作文:我的哥哥
我哥哥很帅。二十三岁,长得很高,眼睛不大不小,鼻子小小的,嘴巴小小的,耳朵大大的。我喜欢我帅气的哥哥。
哥哥有很多好朋友,我最喜欢跟他们一起玩。
有一次夏天,我哥哥带他的许多朋友到我家玩电脑。玩儿了一会儿,我哥哥问他们:“你们喝什么饮料?给你们买去。”我哥的朋友们纷纷说,“我要冰红茶”,“我要绿茶”,“我要雪碧”,“我要可乐"……我哥立刻去买,我说:“哥,我去买吧。”哥哥说:“没事儿,还是我去买吧。太晒了,别把你晒黑了。”哥哥很快回来了,拿着他们要的饮料分给了他们,又带回来一些零食给他们吃,然后就一起玩儿了起来。哥哥的朋友一边玩电脑一边说话,讨论游戏怎么打。我喜欢和哥哥一起玩,我可以收获好多好多知识呢。
我喜欢哥哥,是因为他对我很关心,很爱护。妈妈工作忙的时候,都是他送我上辅导班。有一次,天气很热,哥哥带我去上画画课。到了地方,我热的要命,哥给我买了一个冰糕和一杯水。我上课的时候,哥哥在那里等我。我下课了,哥哥又汗流浃背地把我接走了。我心里想:哥哥心疼我,我长大了,肯定会回报哥哥的。
我家有这样的哥哥,我很快乐,很幸福。