我的哥哥小学生作文
我的哥哥叫罗智衡,他现在是高中二年级的学生。
哥哥有一双炯炯有神的眼睛,有一对不大不小的耳朵,还有那不太长的头发。
哥哥最喜欢看书了,他有一大柜子的书,什么唐代、宋代、元代、清代和现代的书他都有。上次哥哥借我的《海底两万里》书,可深奥了,我读了一会儿就不想读了。可是哥哥他反反复复读上几遍也不烦。
哥哥还喜欢打篮球,他只要一有空就到操场去打篮球,我看见他一会儿一个灌篮,球场周边时时响起欢呼的喝彩声。上次学校举办运动会,哥哥在篮球比赛中获得了惊人的成绩,别提多高兴了。
哥哥在班上的表现也不错,成绩很优异,经常受到老师的表扬。
哥哥还在家里帮助大姨打扫卫生,早睡早起身体健康。
啊!哥哥!我要向你学*,祝你早日考上一所好的大学。