我的哥哥小学生作文
我的哥哥叫刘书名,今年12岁,高高的鼻梁,一双浓眉大眼,大大的嘴巴,他长得可帅了,但是,他的性格不太好。
还记得上个星期一,哥哥正在和他的好朋友杨扬做游戏,做得正高兴,这时杨扬一不小心把他碰了一下,把哥哥新买的衣服弄脏了,还没等杨扬来得及说对不起,哥哥就一拳朝杨扬的脸上打过去,顿时,杨扬的脸就肿了起来,杨扬坐在地上大声地哭了,这时,邻居听到哭声立马赶了过来,他们问明情况后,对哥哥进行批评:"孩子,你们不能为了一点小事打架,你们是好朋友,做人要宽容,"哥哥听了,脖子一硬,眼一瞪说:"要你管,真是狗拿耗子一多管闲事,"邻居听了气得脸都红了,说:这孩子,不管你了,"说完走了,看看,这就是我的哥哥,唉。