我的哥哥200字作文
大家好,你们身边是不是也有一个幽默的哥哥呢?我可是有一个幽默的哥哥,快来看看吧!
我有一个幽默的哥哥,他得喜欢和我一玩玩。
记得有一次哥哥忽然一下子跑上楼去,我不知道他干什么就跟了上去。哥哥其实就在楼梯口等我呢!我一到那,哥哥跳出来下我一大跳,快窒息了呢?过了好长时间才缓过神来。
我说“哥我们比赛跳绳吧!看谁跳得多。”
哥哥跳了一百二十二个坏了。我跳了一百二十一个坏了。最后哥哥赢了。
接着哥哥说:“小雨,我们去玩你的乌龟吧!”
哥哥拿起乌龟放在手上,他知道我有点害怕,就把它放在我面前,我连忙向后退了几步,哥哥笑了起来说:“没事让它在手上爬很好玩,就是有点痒。
我慢慢的不怕乌龟了,我还让两只乌龟比赛呢!
可就是一只很懒,一只很勤。
我有一个好玩,幽默、有趣的哥哥。