我的哥哥200字作文
一天,一个“调皮鬼”来了我家,他就是我的哥哥。他长得像一只“小猴子”,水汪汪的眼睛好像会说话,圆圆的鼻子像个小圆球,甜甜的小嘴儿笑起来还有一对小酒窝呢!可说起活来却像打机关枪似的,说个不停。一天到晚都能听到他嘻嘻哈哈的笑声。说他是我的哥哥,可比起高矮来,他还没有我高呢!
有一次我和哥哥下军棋,我第一步就把哥哥的团长给吃掉了,可哥哥两手叉腰,不服气地说:“不就是个团长嘛,大不了我还有一个嘛。”接着,我又连续吃掉了他的司令、连长和排长。哥哥说:“行了,行了,你的棋子已经吃的够多了,你不怕撑死他们呀?”这句话逗得我哈哈大笑。眼看我就要扛军旗了,可他眼珠一转,鬼主意就来了,竟然趁我不备时,悄悄地挪动了军旗,可这一举动被我发现了,我就大声说:“哥哥耍赖!哥哥耍赖!”哥哥只好“投降”了。
我的哥哥虽然调皮,但是我们大家都很喜欢他。