我的哥哥200字作文
我的哥哥特别胖,方方的脸蛋,短短的头发,走起路来一摇一晃像企鹅一样。
我的哥哥不但特别胖而且做起事来特别马虎。比如说用胶水吧,他用胶水时把胶水倒在了板凳上,没看到就坐下去了,然后才发现板凳上有胶水,马上站起来拿卫生纸把裤子擦干净。可是板凳上的胶水还没擦,就又坐下去了我提醒他,他又马上站起来又拿卫生纸擦,擦了好长时间,终于擦干净了。
我的哥哥脾气还非常坏比如我拿他一本书看看,他就不让我看他还爱打我,他打我就到处躲,要是躲不过去了就大声喊叫,把我妈妈招引过来他就不敢打了。
这就是我的哥哥一个马虎坏脾气的哥哥。