我的哥哥写人作文
我的哥哥相貌**,身材肥胖,并且更加重要的是他长的很矮。出于小女生的虚荣心吧,我不喜欢跟他呆在一起
哪怕我们在一所学校。可是一件事,它突然间让我觉得哥哥是那么好,有一个这样的哥哥是多么幸福哪怕他并不优秀,并不帅气。
跟往常一样,我跟p一起骑车回家,可她却突然想起没带车钥匙,我无奈的耸耸肩,把自己的车子借给她让她回去取,她问我要不要跟她一起取,我夸张的摇了摇头。在原地踱来踱去,无聊至极的我在人群中望来望去,左顾右盼,突然,一辆红百相间的自行车出现在我的视线里。那不是我的车吗?我像快溺水的人抓到了一块浮木一样,满心欢喜的跑去第一秒,笑容僵在脸上,第二秒,嘴角失去原有的弧度,第三秒,我知道我生气了。骑着我车的人,不是p,而是班上的男生。看着他们对我的东西那样不在乎,说是五雷轰顶都不为过你们干什么呢!”就在我还傻傻的眼睁睁看着他们的时候,一声利吼打破了我脑海中的空白,我诧异的扭头原来是我刚放学的哥哥,我赶忙跑上去,瞪了那几个男生一眼忙对我哥说没事没事。哥看了我一眼,很明显,他的怒气还没消,眉头紧锁着,呼呼的喘着小气他对那些男生毫不客气的说:“你们以后在敢欺负我妹小心着!”身就走,留我一个人呆呆的怔在原地。那一刻,心像是被一团巨大的柔软的云朵层层围绕。对那几个男生的怒气也像放了气的气球,一直细细保留这句话,细细感受这句看似普普通通的话下所带给我的巨大温暖,细细看清哥哥憨厚的外表下有着怎样的一颗心。我还是怔怔的呆在原地,直到p气喘吁吁的跑到我身边的时候,才回过神来,没等我开口,她便急急忙忙的说:“真是的!我让他们帮忙看车,谁知他们一溜烟给跑了,什么人嘛!”没等我开口,她就已经跑走了,对她的怨气也倾刻间烟消云散,我知道,她不是故意的。刹那间我又想起我哥,想起我还没买自行车时他说要陪我一起上下学却被我一口回绝的失望的哥哥,想起运动会时
在我大汗淋漓的在赛场上拼搏时候在一旁为我加油的兴奋的哥哥,想起在我重感冒时对我说要多喝水的焦急的哥哥,想起了一切他对我的好,想起了一切他被我漠视的关心。看着远跑的p,身影渐渐模糊的p,羞愧像坚实的刺,一点点刺痛我,插入全身。我想,对p都可以理解的我,为什么对自己的哥哥那么不理解呢?
我的哥哥还是我的哥哥。我的单纯的调皮的哥哥,我的憨厚的热心的哥哥,我的关心爱护我的哥哥。
哥,谢谢你。