恐怖的哥哥作文
我有一个哥哥,长着一双大眼睛,一张经常做鬼脸的脸,留着一个寸头,还长着长长的眉毛。
他非常的“嘴欠”。
有一次,他闲来无事,就高声唱起了自己编的《笨蛋歌》:“胡与霁是一个大笨蛋,厚颜无耻又很笨,他是一个大笨……”我听了,顿时火冒三丈,怒目圆瞪,心中总有一股无名怒火在往上窜。我气冲冲地跑出房间,准备“收拾”一下他。他见了,大吃一惊。突然,哥哥狡猾地转了转眼珠子,心生一计,改口唱道:“胡与霁玉树临风又聪明……”我这才放下了拳头。
他虽然很“嘴欠,”但他很幽默。当时,我正在房间看书。他突然问我:“你和我谁更笨?”我不怀好意地回答:“当然是你更笨!”他笑**地说:“谢谢夸奖!”我顿时捧腹大笑。
这就是我的哥哥——一个“嘴欠”又幽默的哥哥,你们喜欢他吗?