爱看书的我250字作文
我是瑞安市实验小学的学生,叫邱天。邱少云的“邱”,天空的“天”,我妈妈是想让我“好好学*,天天向上”,可是同学们都把我的“邱”写成秋天的“秋”,于是我有了一个外号——“秋收万颗籽”,求你们了,别把我的名字写错了!
我觉得自己很有特点,我的肤色很白,像雪一样;我的眼睛可以瞪得很大;我很爱读英语,所以我头发里有几根黄的,因为我英语太好了都快成外国人了。
我有一个爱好——看书。我什么品种都看过:漫画书、童话书、科普书、小说等等,看过《总想回到你身边》《我要努力长大》《每日我都在想你》《晴天有时会下猪》……起码有几百本了吧。我每时每刻都在看书:走路的时候看书,课间的时候看书,周末的时候看书,晚上睡觉的时候看书……我还妄想上课的时候看书呢!我想:如果世界上有一堂看书的课就好了,那样我就可以痛快地看书了!“小书虫”说的就是我吧!
这就是我,一个爱看书的邱天!