我的课余生活真是丰富多彩啊!就像一个电视剧有 有时播我读英语,有时播我看书等等…其中我最喜欢看书了。
说起看书我还有一个小故事呢!记得刚上大班我已经认识很多字了,有一次我们班里举办了一次故事会有许多同学都上台讲故事只有我没上台讲,我心里羡慕极了,我就对妈妈说一次故事会有许多同学都上台讲故事只有我没上台讲,我心里羡慕极了,我就对妈妈说,妈妈很同意,一天,我发现我的床前有一个礼物,我小心翼翼地打开礼物一看原来是5本科普读物,我当就开始看,我看的都到了入迷的程度,晚上,我很快就吃了饭,我就开始看书。
果然,功夫不负有心人,我真的把书中的知识都记在脑海里了,我在家里都成了我的课余生活。