我没有特殊技能,但我有阅读的爱好。课后,我喜欢坐在座位上看书。当我回家完成作业时,我喜欢坐在沙发上看书。
在假期,我喜欢呆在家里看书。我对书的爱超过了我对任何东西的爱。虽然我的家不像图书馆,我看起来也不全是书,但是我读了很多书!恐怖故事,侦探故事,童话,幽默书籍,但我会接受它们!我们班的语文老师给我们买了一系列国际获奖小说,以便学生们随时可以借阅。我借了50多部国际获奖小说中的40多部!有一次,我借了一本《水手日记》。女主角陶雪洛把我带进了海鹰。我觉得自己好像站在鹰的甲板上,听着大海的呼喊。看着海鸥在海面上自由飞翔;让海风吹拂我的脸,撩动我的头发。当我读到希洛被飓风袭击时,我似乎听到了飓风的咆哮和鹰的**。似乎感觉要被这场突如其来的飓风吞没了。
让我去。当我读到夏伊洛要对她没有做过的事负责,并且会忍辱负重时,我不禁为她感到委屈。突然,我觉得自己好像被击中了头部,并感到轻微的疼痛。我被这种强烈的感觉拉回了现实。我告诉过你不要这么多次。桌子还没有完成。你的耳朵在哪里?我低下了头。回想起刚才的事,我不禁觉得自己做了一件蠢事,于是大笑起来。书籍,沙漠中的绿洲,让你看到希望。一本书是浇灌你我心灵的清泉。
这本书是一盏灯,照亮你前进的道路。阅读积累知识,知识开启智慧,智慧创造未来!