爱看书的我作文
我非常爱看课外书,因为书里有许许多多丰富多彩的知识。在书的海洋里我可以探索到许多的真理。
每天放学回到了家,我就迫不急待地拿出自己喜爱的课外书,有一次,我看课外书入了迷,时间不知不觉的到晚上十点多,这时,爸爸走了过来,大声说:时间不早了,该睡觉了。说完就把我揪回了我的床上。
我还老是对书本念念不忘,睡觉的时候我还说了梦话。早上,妈妈问:昨晚上你怎么回事呀?睡觉时还说梦话。我笑着对妈妈说:昨天看的书太吸引人了,我老是想着书中故事的情景,所以才说了梦话。
我通过看书得到了许多知识。我真爱看书!