爱看书的我作文
你知道知识是从哪里来的吗?它们大多是从书上来的。书,就像一颗知识的巨大钻石,得到了它,就得到了无穷无尽的知识,在书的世界中,我时而站在赤壁岸边,看着周瑜和诸葛亮如何火烧曹军,时而在“鹦鹉螺”号上观赏海底奇景,时而坐在巴黎圣母院的屋顶上欣赏夜景……还有好多“时而”,如果写全,那一张纸还不够呢!
我还没来到这个世界时,妈妈给我读故事,二岁时,妈妈跟我一起看书,三岁时,我就能独立看书啦!我刚满一个月时,就拥有了自己的第一本书啦!
我记得小时候的一天,爸爸妈妈说要带我去新华书店买书,可是当做完作业,跳完绳的时候时间太迟了,没时间了不能去。我生气地说:“你们这么不守信,那我离家出走!”说完我就重重地走到巷子口,不走了。爸妈一脸愤怒,他们想把我拉走,可是一点拉不动。看,我就是属于牛脾气的人,特别是对书不肯罢休。我爱看书,看书的时候我会哈哈,有时候爸爸妈妈叫我:“不要笑了!”我都没听见,有时候他们叫我吃饭、睡觉。我也没听见。可见我是多么的爱书啊!
我爱看书,也有很多书,我的床头柜上有书,书桌上有书,食品柜里也有书,更别担书柜了。难怪同学们叫我“书虫”啊!