一棵大树作文
我是一棵普通的大树,当我还是小树苗时,享受着阳光的温暖。
我的母亲是一块普通的土壤,给我源源不断的营养和水。我的父亲是大自然,给我壮实的树皮和绿茵茵的叶子,让我更壮实了,我的家是一大森林,森林里有我的兄弟姐妹和我的小伙伴。蝴蝶妹妹和我做游戏,风儿姐姐跟我送来最温暖的春风,比我年长的梧桐树哥哥和我谈心。森林的一切都是那么美好。
可是有一天,我看见一个有四个轮子的东西满载一车人呼啸而过,排出难闻的气味。我连忙问樟树伯伯:“这是干什么的呀”?樟树伯伯说:“我不知道,我没看见过,这东西肯定不安好心。”我想:这东西会给我家带来伤害吗?