哐当,我坐着我的005号飞船,带着我的机器人——小酷,从宇宙回来。这个时代科技泛滥,到处都是机器的时代,没有植物,没有漂亮的美景。只有机器和房屋。
我来到我的家,把我的005号飞船停在船舱。走进我的房间,打开遥控器,和火星的一位小朋友通信。因为地球没有了一切生物,只有人类和机器,这已经是一个即将被破坏的星球。所以,在地球上的全体人类,要移民火星,火星那里一切忙碌。现在,我们都坐着飞船来到了火星。这里和地球不一样,这里的地心引力比地球小,所以我们一蹦,就可以蹦到天上。
在火星的第一个早上,我们每个人都穿着厚厚的衣服,因为这里现在已经是冬天了,外面的雪厚得将房屋都埋掉了,幸好我们有科学家发明的融化棒,将雪融化掉了,我和同学们都在学校复合,上起了火星的第一课。
还没上第一课,老师就叫我们看火星的地层表面,哇,真的是比地球的还浅。云层也不一样,难怪火星没有菌类繁殖了。看完了火星的结构,我连忙到老师那儿请1分钟假,因为我要回地球拿机器人的润滑油,下一节机器课,小酷没有润滑油不好说话。我驾着我的005号飞船,立刻返回了我们的地球。
哎呀,我们的地球,有动物出现了,这是地球的新动物。我拿了润滑油飞快的驾飞船来到火星。把这一发现告诉了科学家。科学家说:“我们要再过多一会儿看看动物是否继续繁殖,我们有可能返回地球生活!”“真的吗,太好了”我高兴的欢呼,因为我们有机会回去了。
我飞快的赶回了教室,还赶得及上课时间,我长吁了一口气。之后,科技老师教了我们新的知识——机器人组装法。我又制作了一个新的小机器人——小英。我又发现我的润滑油不够用了,我又以光速回到了我的家,我发现,更多小动物繁殖了。我越来越看到几亿年前繁殖的现象,不禁欢呼起来。
我回到火星上,告诉了科学家,科学家告诉了总统,命令我们全体立刻回去。这令我们多开心啊,我也很舍不得火星以及火星上的朋友们,我也不希望火星也变成地球的样子。我们都驾着自己的飞船回去了。
回到了我的家,我开心的和我见到的小动物握了握手,小动物也很有礼貌的跟我握了握手。我快乐的笑了。
“快起来,6点半了。”我飞速的起来,还回想着刚做过的梦,科技泛滥的地球,你什么时候不被利用啊!