描写动物的作文500字五年级
我的好朋友家有一只讨人喜欢的小狗“洋洋。”
洋洋长得非常漂亮,一双水灵灵的大双眼,一个亮滑的鼻子,一张小嘴里有一排锋利、洁白的牙齿,一身棕色的皮毛,仿佛一个孩子子穿着羊毛大衣。最特别的是它的耳朵,它的耳朵上有一些小卷毛,哪个见了都会说这狗的耳朵好看。
洋洋喜欢吃面包喝牛奶,每当洋洋吃完饭我和好朋友都要带它下楼玩,洋洋会立刻奔向草地,兴高采烈地打起滚来。有一次,洋洋吃了熊心豹子胆,它跟一只很大的狼狗打了起来,好在那只狼狗脾气好,不然洋洋就倒下了。
洋洋也有好朋友哪!它的好朋友就是---小布丁(一只泰迪犬)。它们两个喜欢玩的就是打架,我心想:打架可不好,万一打伤了就麻烦了。洋洋和小布丁打架的样子是:你趴在我身上,我趴在你身上,打得不可开交,不分胜负,我的好朋友如何叫也不可以把洋洋叫回家,由于洋洋正在全神贯注地打架呢!忽然洋洋一翻身把小布丁压在身下,死活不让小布丁趴起来,我说:“走小布丁,大家回家。”小布丁向我投来了挽救的目光,我把小布丁给抱回家了,洋洋在那里鸣叫着,叹息着。洋洋和小布丁的事说上三天三夜也说不玩哪!
有一天,洋洋在训练跳,一不小心跳上了墙,还有一次洋洋吃饭吃着吃着吐了,也没生病,奇怪吧!有一次我出去,洋洋神不知鬼不觉地跟着我,还把我吓一跳。
这就是我喜欢的动物“洋洋”地生活。如何,够洋吧!你们喜欢不喜欢?