小学二年级描写白云的作文
我所看见的天空是丰富多彩、多姿多彩的天空,他也是变化多端的天空,它还是我梦中的仙 境。请我一一说明。
早晨醒来,看一看天空,看不见云,只见一片蔚蓝色的天空,仿佛一大块没有任何杂质的蓝色绒布;有时看见一片白云在蔚蓝的天空中飘呀飘,就像大海中的一只白帆;而有时只见白云变成一丝一丝的,像是镶嵌蓝色绒布上的一条条白边。
我喜欢白云。因为在我的心目中白云代表纯洁。
有一次,我又一次抬头看着天空。那天空上的白云多么像一位老奶奶戴着老花镜看着一本厚厚的书;慢慢的,变成了一位年轻的女老师在讲台上教同学们认字呢!一会儿,它又变,变成了一群可爱的小狗在大地上奔跑着,渐渐的,它变成了一片大海,还起着大浪。瞧!它在欢迎我们呢!嘻嘻!多美呀!
晚上,我进入了甜甜的梦乡,做了一个异想天开的梦。