描写白云的五年级作文
仰望天上的白云,感到十分美丽!千奇百怪,千变万化,让人有说不出的感觉。
在蓝宝石一样的天空中,漂浮着雪一样的云,它们在天空中无忧无虑地飘动,或浓或淡,还不时地变换形态,好象在向你的一切。有时,白云像一只小白兔在向前奔跑,像是有人在追它,不一会儿便融入云群中了,有时像从远处翩翩飞来一只白蝴蝶,它一点一点地扩大,模糊了,变成一朵大云朵。过了一会儿,云朵慢慢变化了,变成了一只雄大的骏马,骏马在天空中奔跑着,它跑地十分缓慢,好像有什么东西在阻挡着它,就像人生一样时时刻刻都有东西在阻挡你的人生大路,让你多懂些人生的道理。云朵又变了,它变成了几只小白兔和几只小黑兔,它们在抢一根胡萝卜它们想为自己队争一根胡萝卜分给队员吃,可是假如你们其中一队拿到胡萝卜,那另外一队怎么办?你们要想着大家呀,你们可以让俩队的兔子个咬一点呀!过了一会那几只兔子不见了,变成了云。
晚上,月亮阿姨教星星宝宝唱歌。这时,白云妹妹们飞过来,遮住了月亮阿姨和星星宝宝。月亮阿姨找不到星星宝宝,急得哭了,而白云妹妹高兴得笑了!那时白云妹妹就像一块手帕,遮住了月亮阿姨和星星宝宝。
白云真美呀!千奇百怪给我们的童年增添了许多乐趣!