描写白云的五年级作文
今天的天气可真好啊!蓝蓝的天空中飘着几朵洁的云。天空中不时还有几只唧唧喳喳鸣叫的小鸟飞过。啊,这景色真是美丽得无法形容。我被这美丽的景色迷住了,陶醉了。
看着看着,我看出了这些白云的形状各不相同。你看那边的一朵白云像一只雪白的狮子狗。它的头高高抬起,好象在昂首大叫,也好象在朝天唱歌。这边一块云好象是一位美丽动人的仙女。她全身穿着素装,显得是那样的文静高雅。她头上的一朵云就像是仙女头上的发髻。围绕在中间的一条云带,就好象是仙女身上佩带的一条彩带。她整个人都好像在随风起舞,动作是那样的优美。你瞧,那块长长的白云,就像一条生龙活虎、气势磅礴的龙在蓝天上飞舞。还有,还有.......这些白云一朵有一朵的样子,一朵有一朵的气势,一朵有一朵的明媚........
一会儿工夫,天上又生成了一些白云,样子奇异可爱,生动活泼美得无法形容。
望着眼前这一片美丽的景像,我陶醉在其中,不能够动弹。