描写春天的五年级作文优秀
春天来了,春天来了,小朋友们,让我们一起去寻找春天吧。
太阳听说我们要寻找春天,就把温暖的阳光送给我们,和我们一路通行。我们沐浴在暖暖的阳光里轻快的去田野寻找春天。
春风听说我们要寻找春天,柔柔的抚摸我们的脸蛋,轻轻的和我们耳语:“一路顺风。早点找到春天”。
小草听说我们要寻找春天,从冬梦中醒来,揉着眼睛探出了头,悄悄的告诉我们:“我换上了绿色的新衣,是春姑娘送给我的。”
花儿们听说我们要寻找春天,竞相开放,嫩黄的迎春花绽开笑脸,告诉我们春天来了,梨花穿着洁白的衣服优雅的让我们惊叹,桃花好像害羞了,脸红红的,告诉我们“是春姑娘把我们装扮的这么漂亮”。
柳树听说我们要寻找春天,也乘着风向我们招手,它用美丽的舞姿告诉我:“是春姑娘把我们变的这么温柔,还教我们跳舞。”
燕子听说我们要寻找春天,叽叽喳喳的告诉我们:“春天来了,春天来了,是春姑娘让我们回到的我们的家”。
蜜蜂在花间听到我们寻找春天:嗡嗡的齐声唱道:“春天来了,春天来了,我们又吃了香甜的花蜜了”。
啊,我知道,春天在世界的每一个角落,更在每个人的心中。