小学生清洁作文300字
清洁工阿姨,我想对你说:
您辛苦了!
每天早上,您都是在许多人还做美梦时,而您已悄悄的来到自己的岗位上,开始工作了。清扫小区里垃圾,您不怕脏,每天闻着臭气来回捡i垃圾。经常是刚扫干净的地,就有行人随手扔脏东西,您又要再扫一扫。
每到下雨天,您还是坚持穿着雨衣和雨鞋捡垃圾,雨停了为了行人方便,又把路上的水扫干净。冬天,下雪了您还要扫雪,您不怕冷。不怕累,每天认认真真的清扫道路。
秋天,树叶落了一地,您刚把落叶扫成一堆,不一会儿,风又把叶子吹散了,还又掉下来许多。您好像不知疲倦,一遍遍的清扫。您是为了让大家住在优美干净的环境里,我们在心里敬佩您。
清洁工阿姨,我想对您说:“阿姨,您辛苦了,我们大家感谢您!”