小学生过年作文300字
爷爷今年在二伯家过年。正月初一,我和爸爸妈妈一起去二伯家看望爷爷。
到二娘家一看,家里人可真多呀!大伯、小叔和姑姑家的人们都已经到了。见我们到来后,她们热情的和我们打招呼。还有几个和我差不多大的孩子正在那里玩耍,我也加入到她们的队伍中。
过了一会儿,饭菜做好了,我们便分三桌入坐。在吃饭时,大人们都端起酒杯祝愿爷爷健康长寿。我和小朋友们也一起祝爷爷新年快乐。
爷爷说希望我们每家都过的幸福美满,小孩子都好好学*。并给我们每个小孩子都发了一个红包。
有小朋友玩,有好吃的,有红包,还能放鞭炮,看春晚,我感觉到过年真好!