过元旦小学生作文300字
12月31日下午,郭老师和我们一起举行了“庆元旦”联欢会。你瞧,教室里好一派节日气氛!
远远望去就能看见五颜六色彩带和灯笼,好看极了。联欢会上,同学们表演了许多丰富多彩节目。有表演了优美舞蹈,有唱了动听歌曲,有表演了可笑小品,还有同学参加了有趣活动。使我最难忘是踩气球游戏。我和王思佳是绿人,另两队是红队和黄队。我们一条腿被绑在一起,上面拴着一一只气球。比赛开始了!
我对王思佳说:“先踩红,后踩黄!快!”我们迅速向红队移去,啪!哈哈!红队**掉了。可是好景不长,只见黄人向我方移来,我们快速离开了,黄队看见到手“肥肉”飞了,气得脸色发紫,向我方扑来。我们和黄队顿时踩成一团,倒了下去。我们又挣扎起来打斗。后来我们又再一次倒了下去,连我眼镜也飞出去了!
就在这里,我趁乱一抓,气球炸开了,我方终于胜利了!
在一片欢声笑语中,联欢会结束了。