秋游作文300字_小学生作文
这个星期五,我们都很高兴,因为今天是我们期待已久的秋游。而且,今天我们要去动物园,与小动物们来场亲密接触。
星期五,动物园门口人山人海,还不热闹。原来,来了很多秋游的学生。进来动物园,我们首先来到了动物表演馆。第一个出场的是小狗,它们做出了很多高难度动作。我们发出了一阵阵欢呼声。看完了,我们又去看海狮表演,只见一只海狮直立着身子,摇摇晃晃的从泳池的一边走到另一边,一不留神还摔了一跤,全场发出一阵哄笑。接着,我们又看了松猴、孔雀、老虎、美洲豹……。我最喜欢的还是大熊猫,大熊猫有一双黑眼圈,两只耳朵圆圆的,身子也圆滚滚的,可爱极了。我们看见它的时候,它正悠闲的坐在地上,两手抓着一根竹子,不紧不慢地把竹子往嘴里送。我们还给它起了个名字叫“阿宝”。
秋游结束了,我们依依不舍地离开了动物园。回到家,我迫不及待地告诉妈妈今天秋游都做了什么。