我——介绍自己的作文500字_小学生作文
嗨,大家好,我叫李爽,今年11岁了,我在中华西路小学读六年级,成绩一直很优秀,在班里前几名呢。我有一头乌黑的长发,像细丝一般柔滑;又一对精致的眉毛,像月牙一样挂在天空;一双大眼睛,像黑宝石镶嵌在石头上;眼睛下有一个灵敏的鼻子;鼻子下面有一个贪吃的小嘴巴,不要看是小嘴巴,但却像食人花大嘴巴一样,吃烧饼4口就吃完了,厉害不。
我性格开朗,而且有一股不服输的韧劲。生活不会一直一帆风顺,每当我考试失利或遇到不顺心的事时,总会付诸一笑,随后,再暗暗对自己说:“失败没有关系,以后还有机会,要把失败化为力量,重头再来。即使又惨遭失败,我也不会灰心丧气、轻易放弃,因为我始终坚信:失败是成功之母,只有经历了失败的艰辛,成功的果实才会更加香甜。”正因为开朗,所以不论是失败还是成功,我的脸上总会挂着灿烂的笑容。
我剪了头发,可能就因为这,我才被被人一次又一次地误以为是男生。记得新学期开学那一天,我找到了班级。妈妈和老师交谈了一会,老师说:“男生住三楼。”“什么,男生?”顿时,我的脸涨得通红,真是哑巴吃黄豆有苦说不出。
这就是我,你愿意和我交朋友吗?