小学生作文:非常老师作文300字
“非常老师”,你对这四个字可能并不陌生,谁不知道杨红樱的校园长篇小说中的“非常老师”呀!可是在现实生活中就有这么一位老师。
她就是我们的班主任李老师,个子不算太高,身材苗条,经常把头发披着。他十分幽默,带领我们班参加学校举行的活动,总是得第一。我感觉,这就是现代版的“名师出高徒”!
记得去年儿童节的时候,学校让每一个班级都准备一个节目。下午班会,我们的“大伙伴”李老师笑眯眯地走了进来,对我们说:“我们的节目有希望拿第一了”。我们有些不明白,她继续说道:“我看了一下其他班的情况。除了六年级,其他的班几乎都唱歌,我想,我们不如拍一个童话剧,就演《小狐狸买空气》吧!”
到了演出那一天,轰动可不小。刚刚演完,台下便想起了震耳欲聋的掌声。别班的同学开始嘀咕了:“五二班总是那么特别,这次又要得第一名了!”到了第二天,我们班果然得了第一名,同学高兴的高声呐喊:”耶!我们班得了第一名!”
怎么样?我们的“非常老师”不赖吧!嘿嘿!