非常老师_小学生作文500字
请大家不要误会,我所说的非常老师,既不是新潮老师罗依依,也不是偶像老师舒昂;既不是漂亮老师米兰,也不是神秘老师蜜儿,而是我们四年级的音乐老师——刘琳琳老师。
在我的心目中,刘老师是我们所有的老师中最有孩子气的老师。瞧,下课铃响了,同学们兴致勃勃地到操场上玩沙包。这时,一个活泼、美丽的身影出现了——刘琳琳老师挎着她的时尚小包笑眯眯地走了过来。我们顿时欢呼起来,一起喊道:“刘老师,快来玩沙包吧!”听到我们的邀请,刘老师立刻扬起眉毛,眼睛里露出兴奋的光芒,用清脆的声音回答道:“来了——”然后,把包随便往一个同学手里一塞,高跟鞋也来不及换,就像小鸟一样跑来了。别看刘老师是个大人,但玩起沙包来一点儿也不比我们学生逊色。一个沙包向刘老师猛冲过来了,好像她再也逃不掉了,刘老师反而不躲了,就在沙包砸过来的一瞬间,只见她猛地一弯腰,一下子把沙包抱在了怀里,不但没被砸中,还挣了一分,看得我们眼都直了。
说刘老师是非常老师,更因为她有一副动听的金嗓子。在20xx年舞钢市迎春晚会上,刘老师演唱的一曲《东方茉莉》震惊了全场。随着音乐的响起,刘老师深情地唱了起来:“送你一朵东方茉莉,送你一份吉祥如意……” 观众们有的随着音乐摇摆,有的身体坐得笔直,还有的半闭着眼睛听,就连小孩子也把眼睛睁得大大的,一眨不眨地看着舞台……歌曲唱完后,台下立刻爆发出经久不息的掌声。从此以后,我们这群小粉丝更加崇拜她了。
刘老师的音乐课也非同寻常,同学们都爱上,我们一边欣赏着她甜美嘹亮的歌声,一边学唱歌曲,不知不觉中,一节课就上完了,总让我们感到意犹未尽。
这就是我们的非常老师,怎么样,羡慕吧?